Mit Partys kannst du gemeinsam mit deinen Freunden Meilensteine im Leben eurer Sims feiern. Verdiene tolle Belohnungen, während deine Sims sich amüsieren.

Was sind Partys? Bekomme ich Belohnungen? Wo finde ich sie? Wie veranstalte ich eine Party? Wie besuche ich eine Party? Verbrauche ich dabei Energie? Wie kann ich meine Party verbessern? Kann ich mit anderen Simmern chatten?

Wenn einer deiner Sims einen besonderen Meilenstein in seinem Leben erreicht, kannst du eine Party für ihn veranstalten. Du kannst maximal eine Party pro Woche veranstalten.

Du willst weiterfeiern? Besuche täglich bis zu zwei Partys in den Häusern anderer Sims.

Erreiche Spielerlevel 6, um Partys freizuschalten.

Fülle die Stern-Anzeige, um persönlichen Fortschritt und individuelle Belohnungen zu verdienen.

Partys haben außerdem eine Party-Anzeige. Jeder Teilnehmer an einer Party kann dazu beitragen, Fortschritts-Meilensteine zu erreichen, um neue Belohnungsränge für die ganze Gruppe freizuschalten.

Öffne das Partys-Menü, um loszulegen!

1. Tippe auf den Pull-out-Tab mit dem Pfeil auf der rechten Seite des Spielbildschirms.
  2. Tippe auf den Partys-Tab (Ballon-Symbol).

Das Party-Symbol mit grauen Ballons.

Öffne das Partys-Menü und tippe auf Wöchentliche Party veranstalten, um loszulegen.

• Sorge für Deko! Platziere Party-Dekorationen, mit denen dein Sim und seine Gäste interagieren können.
  • Tippe auf Chat, um dich mit anderen Simmern auf der Party zu unterhalten.
  • Du kannst eine Party pro Woche veranstalten.

Öffne das Partys-Menü und tippe auf „Partys finden“, um zu sehen, was für Partys gerade stattfinden.

• Besuche täglich bis zu zwei Partys von anderen.
  • Tippe auf Teilnehmen, um die Party zu besuchen, oder auf Ignorieren , um sie zu verwerfen.
  • Tippe auf Zurück zur Party, wenn du die Party verlassen hast und dorthin zurückkehren möchtest.
  • Tippe auf Chat, um dich mit anderen Simmern zu unterhalten, die an der Party teilnehmen.

Wenn du eine Party besuchst, erhältst du 10 Party-Energie gratis. Wenn dir die Party-Energie ausgeht, heißt das noch lange nicht, dass der Spaß jetzt vorbei sein muss. Iss ein Stück Party-Torte, um deine Party-Energie aufzufüllen.

Jede Party braucht tolle Dekorationen. Das Wichtigste daran: Neben anderen Sims sind Dekorationen das, womit du auf Partys interagieren kannst.

1. Tippe auf das Bauen/Kaufen-Symbol.
  2. Tippe auf den Party-Dekorationen-Tab (Partyhut).
  3. Tippe auf die gewünschten Dekorationen und ziehe sie ins Haus deines Sims, um sie dort zu platzieren.

Ja. Sobald du eine Party gestartet hast oder besuchst, kannst du dem Party-Chat beitreten. Wenn du ein Konto für Minderjährige besitzt, wird diese Option nicht angezeigt.

• Die Chat-Option findest du im Partys-Menü.