Hier erfährst du, wie du Hilfe erhältst, wenn Die Sims Mobile beim Spielen abstürzt, dir Objekte fehlen oder du dich nicht anmelden kannst.

1. Tippe auf den Pull-out-Tab mit dem Pfeil auf der rechten Seite des Spielbildschirms.
  2. Tippe auf den Pfeil, um das Hilfemenü auf der rechten Seite des Spielbildschirms in Die Sims Mobile zu öffnen.

3. Tippe auf den Einstellungen-Tab (Zahnrad).
  4. Tippe auf Hilfe & Über.
  5. Der Hilfe- und Über-Button im Einstellungen-Menü von Die Sims Mobile.

6. Tippe auf Hilfe, um die EA Hilfe aufzurufen.

Cool. Muss ich irgendetwas wissen, bevor ich euch kontaktiere?

Deine Spieler-ID macht es uns einfacher, dir zu helfen. Hier erfährst du, wie du sie findest.

Aber das Spiel lässt sich nicht laden!

Wenn sich das Spiel nicht laden lässt und du über einen Browser Hilfe suchst, gib das Thema deiner Frage in das Suchfeld ein, um zu sehen, ob wir einen entsprechenden Hilfe-Artikel haben, oder klicke auf den Kontakt-Button unten. Wähle das Thema, das am besten zu deiner Situation passt, um sicherzustellen, dass du die bestmögliche Hilfe erhältst.