Puedes visualizar muchos datos de la Cuenta EA en help.ea.com/es/ o en tu configuración. Aquí encontrarás más información sobre cómo encontrarlos.

La información que EA recopila al crear la Cuenta EA e interactuar con nuestros productos y servicios, además de cómo utilizamos esta información, se detalla en nuestra Política de privacidad y directiva de cookies.

Para solicitar tus datos de Codemasters:

1. Haz clic en Ayuda y asistencia.
  2. Selecciona Privacidad de los datos como juego y elige el tipo de solicitud que te gustaría hacer.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

⚠️ Si tienes una cuenta de Codemasters y una Cuenta EA, deberás realizar los siguientes pasos para descargar los datos de tu Cuenta EA.

Si quieres acceder a tus datos de Playdemic:

1. Visita el Centro de ayuda y abre una incidencia.
  2. Selecciona Cuenta como categoría de la incidencia y, a continuación, Solicitud de privacidad.

⚠️ Si tienes una cuenta de Playdemic y una Cuenta EA, deberás ponerte en contacto con nosotros para obtener ayuda con tu Cuenta EA.

Sigue estos pasos para solicitar tus datos de Glu o borrar tu cuenta de Glu.

⚠️ Si tienes una cuenta de Glu y una Cuenta EA, deberás realizar los siguientes pasos para descargar los datos de tu Cuenta EA.

Los datos pueden tardar una hora en descargarse.

Descargar tus datos

¿Te gustaría descargar los datos de tu Cuenta EA? Puedes hacerlo desde la configuración de la Cuenta EA.

1. Visita los ajustes de la Cuenta EA.
  2. Haz clic en tus datos de EA.
  3. Haz clic en Solicitar una descarga.

Tus datos se descargarán en tu ordenador en un archivo JSON para que puedas revisarlos.

Revisar los datos de tu cuenta

Consulta la información de tu Cuenta EA, incluidos los siguientes datos:

• Información básica de tu cuenta (incluida la ID de la Cuenta EA)
  • Ajustes regionales
  • Cuentas conectadas
  • Identidades específicas del juego
  • Solicitudes de reembolso
  • Información de seguridad
  • Configuración de privacidad
  • Preferencias de correo electrónico de marketing
  • Métodos de pago
  • Preferencias del programa para tester de juegos

¿Quieres ver lo que has comprado para tu Xbox o tu PlayStation? Echa un vistazo a tu historial de pedidos de Microsoft o a tu historial de transacciones de Sony.

Para obtener la información completa sobre los datos a los que puedes acceder por tu cuenta y dónde puedes buscarlos, amplía las siguientes secciones:

Acerca de mí

En los ajustes de Acerca de mí, podrás ver toda la información básica de la Cuenta EA. Tu información básica incluye lo siguiente:

Información de la cuenta

• ID: ID de la Cuenta EA
  • Nombre real: tu nombre y apellidos si los añadiste a la cuenta
  • Correo electrónico: tu dirección de correo
  • Fecha de nacimiento: tu cumpleaños
  • Miembro desde: fecha de creación de la cuenta
  • Avatar: el avatar o fotografía que utilizaste en la cuenta

Ajustes regionales

Aquí encontrarás:

• País de residencia: lugar donde vives
  • Idioma: el idioma que hablas

Cuentas conectadas

Si tienes una cuenta conectada, aquí verás:

• Tus ID online de PlayStation™Network (ID de PSN)
  • Tus gamertags de Xbox Live

Identidades específicas del juego

Si utilizas determinados juegos o servicios de EA, aquí verás:

• ID de personaje (en PC)
  • Nombres de usuario específicos de los foros
  • Nombres de usuario específicos de los juegos, por ejemplo, de Los Sims

¿Dónde puedo buscarlos?

En la pestaña Acerca de mí de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

La información de inicio de sesión de la Cuenta EA se utiliza en los siguientes sitios:

Juegos que tienes

Puedes ver todos los juegos, packs de expansión y DLC que tienes y que se añaden a la Cuenta EA.

¿Dónde puedo buscarlos?

En Mi biblioteca de juegos del Cliente de Origin o Mi colección en EA Desktop.

La información de tu perfil

Tu Cuenta EA contiene la información de tu perfil. La información de perfil incluye lo siguiente:

• Tus juegos
  • Tu lista de amigos
  • Tus logros
  • Los juegos que has añadido a la lista de favoritos

¿Dónde puedo buscarlos?

Ve tu perfil desde EA Desktop:

EA Desktop App está en fase beta, por lo que solo pueden acceder a ella algunos jugadores. Obtén más información al respecto en nuestro artículo.

1. Abre EA Desktop App.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Mi perfil.

Realiza los siguientes pasos para ver tu perfil en el Cliente de Origin:

1. Abre el Cliente de Origin en tu ordenador.
  2. Haz clic en Ver en la barra del menú.
  3. Haz clic en Mi perfil.

Comunicaciones

Se incluyen las comunicaciones entrantes y salientes de la cuenta:

• Correos electrónicos de EA
  • Publicaciones en foros
  • Información de incidencias de la Ayuda de EA
    • Estado de la incidencia
    • Transcripciones de chats
    • Correos electrónicos que nos envíes y que te enviemos

¿Dónde puedo buscarlos?

Correos electrónicos: inicia sesión en la cuenta de correo de tu proveedor de servicios de Internet con la dirección de correo de tu Cuenta EA. Ve a la bandeja de entrada para buscar los correos recibidos, enviados, archivados y eliminados (papelera) relacionados con EA.

Publicaciones en foros: inicia sesión en los foros que utilices, como Answers HQ o un foro específico de un juego y busca todas las publicaciones que haya en tu perfil.

Información de incidencias de la Ayuda de EA:

1. Inicia sesión en tu cuenta en help.ea.com/es.
  2. Selecciona Cuentas y, a continuación, Mis incidencias.
  3. Haz clic en una incidencia para obtener más información.

Seguridad de la cuenta

Protege tu cuenta con la siguiente información de seguridad:

• La contraseña
  • Pregunta de seguridad
  • Verificación de inicio de sesión: activada o desactivada
  • Lista de dispositivos de confianza, incluido nombre del dispositivo, ubicación y fecha de confianza
  • Correo electrónico secundario si ha añadido uno a la cuenta

¿Dónde puedo buscarlos?

En la pestaña Seguridad de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

Configuración de privacidad

Aquí podrás actualizar tus preferencias para decidir:

• Quién puede ver tu perfil
  • Quién puede ver tus logros
  • Cómo pueden buscarte los usuarios (por correo electrónico, ID de PSN y gamertags de Xbox Live)
  • Tu lista de usuarios bloqueados

¿Dónde puedo buscarlos?

En la pestaña Configuración de privacidad de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

Preferencias de correo electrónico

Puedes gestionar tus preferencias de correo electrónico y los correos electrónicos que te gustaría recibir de nuestra parte.

¿Dónde puedo buscarlos?

En la pestaña Preferencias de correo electrónico de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

Historial de pedidos

Busca toda la información de las compras que has realizado en Origin, incluidos:

• Fecha
  • Descripción/n.º de pedido
  • Estado
  • Precio

¿Dónde puedo buscarlos?

En la pestaña Historial de pedidos de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

Métodos de pago

Si tienes un método de pago en la cuenta, podrás ver lo siguiente:

• Información de la tarjeta de crédito
    • Los cuatro últimos dígitos de la tarjeta de crédito
    • Fecha de caducidad
    • País
    • Código postal
    • Nombre y apellidos
    • Número de teléfono, si lo incluiste
  • Nombre de la cuenta de PayPal, normalmente tu dirección de correo electrónico
  • Información de otros métodos de pago registrados disponibles en tu región
  • Monedero EA
    • Saldo disponible
    • La actividad del Monedero EA, incluida fecha, descripción y total

La actividad del Monedero EA, incluida fecha, descripción y total

¿Dónde puedo buscarlos?

En la pestaña Métodos de pago de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

Información de pruebas de juego de la comunidad

Para unirte al programa para tester de juegos, regístrate para participar en los títulos que quieras probar.

¿Dónde puedo buscarlos?

En la pestaña de pruebas de juego de la comunidad de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

Controles de jugador

Gestiona los controles de jugador, como los límites de gasto mensuales en juegos, expansiones y microcontenidos.

¿Dónde puedo buscarlos?

En la pestaña Controles de jugador de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

Familia

Gestiona tu Familia y añade cuentas de adolescentes a la Familia para controlar lo que gastan los adolescentes.

¿Dónde puedo buscarlos?

En  la pestaña Familia de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

Conexiones

Además de los ajustes de Acerca de mí, también puedes ver las cuentas conectadas, como los gamertags de Xbox e ID de PlayStation™Network vinculados y cualquier aplicación que hayas autorizado para la cuenta en tus Conexiones.

¿Dónde puedo buscarlos?

En la pestaña Conexiones de la configuración de la cuenta en ea.com/es-es.

Dirección IP del dispositivo

Podrás ver la dirección IP de los dispositivos en los que juegas.

¿Dónde puedo buscarlos?

Para buscar la dirección IP de tu dispositivo de:

• PC en microsoft.com
  • Xbox One en xbox.com
  • PlayStation®4 en playstation.com
    • Desde esta página, selecciona el idioma en el que quieras leer el manual.
    • A continuación, haz clic en el sistema que utilizas.
    • Haz clic en Configuración, en Red y en Prueba de conexión a Internet para descubrir cómo buscar tu dirección IP.

Juegos para móviles

Puedes ver las listas de amigos y las ID específicas de los juegos.

¿Dónde puedo buscarlos?

Las ID de jugador específicas de los juegos solo están disponibles en determinados títulos.

Busca la ID específica del juego de los títulos disponibles. Para ello, utiliza nuestro artículo.

Las listas de amigos pueden variar en función del juego.

Información sobre derechos de privacidad de datos

Es posible que tengas determinados derechos sobre la información personal que procesamos. Para descubrir más datos, consulta la sección 8 de nuestra Política de privacidad y directiva de cookies.