Canjea tu Tarjeta Regalo EA en el Monedero EA para pagar las membresías, productos y juegos de EA.

Una Tarjeta Regalo EA es básicamente una tarjeta regalo para Origin o EA app (anteriormente EA Desktop). Puedes regalársela a alguien para que compre lo que quiera o utilizarla para añadir fondos a tu Monedero EA. Están disponibles con distintas cantidades, en función del lugar en el que vivas.

Puedes comprar una Tarjeta Regalo EA:

• En tiendas: recibirás una tarjeta física o un recibo con un código e instrucciones para canjearlo.
  • Online: recibirás un código por correo electrónico que podrás canjear.

Si el código de la Tarjeta Regalo EA física ya está expuesto o si el revestimiento del código está dañado, ponte en contacto con nosotros.

Para canjear tu Tarjeta Regalo EA

1. Ve a la configuración de Facturación y Cuenta EA.
  2. Haz clic en Métodos de pago.
  3. Junto al Monedero EA, haz clic para añadir más.
  4. Escribe el código de la Tarjeta Regalo EA.
  5. Lee y acepta los Términos y condiciones.
  6. Haz clic en Enviar.

Los fondos de la Tarjeta Regalo se depositarán en el Monedero EA.

Para canjearla en Pogo

También puedes utilizar las Tarjetas Regalo EA en Pogo. A continuación te indicamos cómo canjearla:

1. Inicia sesión en la cuenta de Pogo.
  2. Canjea la tarjeta mediante este enlace.
  3. Elige el contenido que quieras canjear con la tarjeta de regalo y haz clic para seleccionarlo.
    • 275 Joyas de Pogo (además de 25 Joyas de bonificación)
    • 3 meses de Club Pogo
  4. Escribe el código de la Tarjeta Regalo EA y haz clic en Continuar.
  5. Confirma que la información de canjeo es correcta.
  6. Haz clic en Aplicar código.

El saldo de la Tarjeta Regalo se traslada al Monedero EA. Si tienes saldo en el Monedero EA y quieres comprar algo, utilizaremos el dinero de este antes de otros métodos de pago.

Si quieres elegir un método de pago distinto, deberás hacerlo al inicio de la transacción.

¿Qué puedo comprar con el Monedero?

Puedes utilizar el Monedero EA para comprar títulos, artículos del juego, membresías de EA Play, productos de Pogo (solo residentes de Estados Unidos) y cualquier artículo de dinero real disponible en los juegos para PC de EA.

Las Tarjetas Regalo no se pueden usar para reservar juegos.

Las Tarjetas Regalo EA solo están disponibles en las siguientes regiones:

• Australia
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Holanda
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Polonia
  • España
  • Suecia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Debes canjear la Tarjeta Regalo en el país en el que la compraste. Por ejemplo, no es posible comprar una Tarjeta Regalo en Estados Unidos y canjearla en Canadá. Para obtener más información sobre condiciones específicas, consulta los Términos y condiciones del Monedero EA.

Para comprar Tarjetas Regalo EA online, visita ea.com/es-es para ver quiénes son los distribuidores participantes.