Prepárate para jugar. Te vamos a enseñar a crear una Cuenta EA nueva para que puedas empezar a jugar.

Configura tu nueva cuenta en la Ayuda de EA. Haz clic en Registrarse en la parte superior de cualquier página.

También puedes crear una cuenta tras descargar EA app o el Cliente de Origin.

Cómo configurar tu cuenta

Cuando te registres para crear una nueva Cuenta EA, te pediremos información para conocerte.

Te pediremos lo siguiente:

• Tu dirección de correo electrónico para poder ponernos en contacto contigo.
    • Consejo: te recomendamos usar una dirección de correo electrónico a la que siempre vayas a tener acceso. En vez de un proveedor de correo electrónico privado, por ejemplo uno con dominio de empresa o de una entidad educativa, usa un dominio gratuito como Yahoo o Gmail. Te permiten recuperar tu cuenta de correo y tu contraseña más fácilmente si lo necesitas.
  • Una ID pública: será el nombre por el que se te conocerá en los juegos, nuestras páginas web y nuestros foros de Answers HQ. Si te cansas de ella, puedes cambiarla.
  • Una contraseña para proteger la cuenta: asegúrate de que sea algo que recuerdes y almacénala con seguridad. La seguridad de tu cuenta es importante para nosotros.
  • Tu país: para saber qué te puede gustar y tu ubicación.
  • Tu fecha de nacimiento: para asegurarnos de que eres lo suficientemente mayor para disfrutar de todos nuestros juegos.

¿Juegas en un ordenador?

¿Juegas en consola? Descubre cómo vincular las cuentas de tus consolas a la Cuenta EA.