Las cuentas infantiles pueden no tener acceso a determinadas funciones, como los modos multijugador online, las compras y las conexiones con redes sociales. El objetivo es garantizar que los jugadores menores de la edad mínima en su país tengan una experiencia apropiada para cada edad. El acceso a estas funciones depende del juego y la plataforma, así como de los controles paternos que se hayan establecido.

Jugar online Controles de tiempo de juego Edad mínima ¿Necesitas ayuda?

Al iniciar sesión en Origin, debes utilizar la ID de EA de tu hijo en lugar de una dirección de correo electrónico. Se trata del nombre de usuario que eligió al crear la cuenta.

Depende de la plataforma en la que jueguen. Echa un vistazo a nuestro desglose por plataforma para ver cómo puedes configurar los ajustes de control parental. En función de los ajustes que elijas, es posible que puedas permitir el acceso al juego online para tu hijo:

EA app u Origin

Cuentas infantiles

Las cuentas infantiles no incluyen modos online en PC ni Mac. Tampoco podrás realizar compras, ya que no tendrás acceso a EA app ni a la Tienda Origin, por lo que no podrás disponer de membresías de EA Play ni utilizar Tarjetas Regalo EA. Sin embargo, las cuentas infantiles pueden canjear códigos de juego adquiridos por jugadores adultos.

Debido a que no se pueden conectar a Internet, las cuentas infantiles tampoco pueden iniciar sesión en nuestras páginas web. Los jugadores con cuentas infantiles pueden utilizar help.ea.com/es para abrir una incidencia si tienen una dirección de correo electrónico (el progenitor o tutor legal tiene la opción de usar la dirección de correo electrónico que utilizó para validar una cuenta infantil). Las cuentas infantiles no pueden usar aplicaciones web complementarias para juegos ni usar aplicaciones web complementarias que requieran el inicio de sesión en una Cuenta EA.

Tampoco pueden conectar sus juegos a redes sociales ni vincular sus cuentas a Steam.

Cuentas de adolescentes

Las cuentas de adolescentes pueden jugar online. Si vinculas la cuenta de adolescentes de tu hijo o hija a la tuya, disponemos de ajustes que te permiten establecer los límites de gasto y tiempo de juego para el adolescente. Descubre cómo vincular la cuenta de tu hijo o hija adolescente a la tuya para que puedas establecer los controles de gasto y tiempo de juego:

Si tienes problemas con los controles de gasto para EA app, puedes volver a Origin mientras seguimos con las pruebas de la beta.

Los controles de tiempo de juego solo están disponibles mediante EA app.

Si tu hijo o hija tiene menos de 18 años y juega, es posible que a nivel de la plataforma, también puedas establecer controles paternos que se aplicarán a nuestros juegos. Por ejemplo, si desactivas la comunicación con otros jugadores en los controles paternos de la plataforma, también se desactivarán las comunicaciones con otros jugadores del juego de EA. Muchos de nuestros juegos desactivan automáticamente características concretas en función de los controles paternos. Por ejemplo, si desactivas el multijugador mediante los controles paternos, no podrán acceder a esa función en el juego. No obstante, en otros títulos se desactivarán todas las funciones online.

Puedes ajustar los controles paternos de la plataforma para que tu hijo o hija solo pueda utilizar su cuenta de adolescente para jugar a los modos de un jugador sin conexión del título de EA. Para obtener más información sobre los controles paternos de la plataforma que se pueden configurar para las cuentas infantiles y de adolescentes, consulta más abajo.

Steam

Las Cuentas EA infantiles no pueden vincularse a cuentas de Steam. Esto significa que tu hijo o hija no podrá jugar a títulos de EA que necesiten una Cuenta EA para vincularla a Steam.

PlayStation®5 y 4

Todos los juegos de EA respetan los controles paternos de PlayStation®5 y PlayStation®4.

Xbox

Todos los juegos de EA respetan los controles parentales de Xbox.

Nintendo Switch

Todos los juegos de EA respetan los controles parentales de Nintendo Switch™.

Stadia

Todos los juegos de EA respetan los controles parentales de Stadia, incluidos los ajustes de privacidad y los límites de juego.

Ten en cuenta que solo las Cuentas EA de adultos se pueden vincular a cuentas de Stadia o crear mediante Stadia. Además, la vinculación de cuentas es necesaria para activar las funciones online del juego. Esto significa que en los títulos con una parte significativa de la mecánica dedicada a las funciones online (como los modos multijugador en FIFA y Madden), los jugadores que utilicen una cuenta infantil tendrán una funcionalidad limitada hasta que tengan suficiente edad para crear una Cuenta EA de adolescentes o adultos.

También cabe recordar que solo se puede vincular una Cuenta EA a una de Stadia.

Esta limitación no afecta a los títulos para un jugador sin modos online ni a juegos que no necesiten vincularse a una Cuenta EA (como STAR WARS Jedi: Fallen Order™).

Juegos para móviles

Muchos países tienen leyes de protección de datos que nos obligan a garantizar que los niños experimentan nuestros juegos de forma apropiada para su edad. Esta es la razón por la que en algunos de nuestros juegos para móviles preguntamos a los jugadores su edad y desactivamos funciones que tal vez no sean apropiadas para ellos. Por ejemplo, si no tienes la edad mínima de consentimiento digital en tu país, no podrás conectarte a las redes sociales ni acceder a las funciones sociales (como el chat).

¿A qué juegos puede jugar online mi hijo o hija?

Echa un vistazo a las cláusulas online o pack de juegos de EA en PC,  PlayStation®Store (PlayStation®4 y Playstation®5) y la Tienda Xbox (Xbox One y Xbox X|S) para descubrir qué edad es necesaria para jugar online.

Si tu hijo o hija no puede acceder a las funciones online de un juego de EA aunque los ajustes paternos de la plataforma estén configurados para permitírselo, puede deberse a que el contenido del juego sea para mayores de 17. Asegúrate de comprobar la clasificación por edades en Origin, EA app o en la portada del juego si has comprado una copia física.

Solo podrá jugar a títulos con una cuenta infantil hasta que alcance la edad mínima que se indica a continuación. Mientras el menor no alcance la edad mínima en su país, deberá jugar con una cuenta infantil. Cuando alcance la edad mínima de su región, podrá cambiar a una Cuenta EA de adolescentes.

Obtén más información sobre cómo pasar de una cuenta infantil a una Cuenta EA de adolescentes.

• Australia: 13
  • Austria: 14
  • Bélgica: 13
  • Bulgaria: 14
  • China: 16
  • Croacia: 16
  • Chipre: 14
  • República Checa: 15
  • Dinamarca: 13
  • Estonia: 13
  • Finlandia: 13
  • Francia: 15
  • Alemania: 16
  • Grecia: 15
  • Hungría: 16
  • Irlanda: 16
  • Italia: 14
  • Japón: 13
  • Letonia: 13
  • Lituania: 14
  • Luxemburgo: 16
  • Malta: 13
  • Noruega: 13
  • Polonia: 16
  • Portugal: 13
  • Rumanía: 16
  • Rusia: 14
  • Eslovaquia: 16
  • Eslovenia: 16
  • Corea del Sur: 18
  • España: 14
  • Suecia: 13
  • Países Bajos: 16
  • Reino Unido: 13
  • Estados Unidos: 13
  • Resto de la UE: 16
  • Resto del mundo: 13

Cuenta EA

Los jugadores que ya han alcanzado la edad mínima en su país pueden cambiar la cuenta a una de adulto.