Descubre cómo consultar el estado de la membresía de EA Play, ver los datos de facturación y mejorar o cancelar la membresía.

Ajustes Membresía Pago y facturación Cancelación Obtener ayuda

¿Has adquirido tu membresía de EA Play en Steam?

Regresa a Steam para obtener ayuda sobre la gestión de la cuenta, la facturación y la cancelación. Tampoco podrás ver la información de la membresía en los ajustes de la Cuenta EA.

1. Ve a la configuración de Facturación y Cuenta EA.
  2. Haz clic en Suscripciones.

Si nunca has sido miembro, no dispondrás de una pestaña de EA Play en tu configuración. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta.

Si ya eres miembro de EA Play, podrás ver el tipo de Membresía actual.

Si antes tenías EA Play pero cancelaste tu membresía, el estado será Cancelado. Tendrás la opción de Renovar membresía si quieres volver a unirte.

• Si acabas de cancelar pero tu periodo de membresía aún no había finalizado, podrás ver su fecha de caducidad. Podrás disfrutar de todos los beneficios de tu membresía hasta esa fecha.
  • Tu método de pago para EA Play no se puede eliminar hasta que la membresía haya terminado oficialmente. Esto se debe a que tienes la opción de "deshacer" la cancelación hasta que finalice la membresía. Queremos asegurarnos de que tu método de pago aún esté archivado.

Las membresías de EA Play son periódicas hasta que las cancelas, excepto en Brasil. Los miembros de EA Play en Brasil pueden comprar membresías apilables. Son acumulables, por lo que puedes comprar varias a la vez. Se concatenarán para no perder ni un minuto de juego.

Consulta si tu membresía es mensual o anual. Haz clic en Cambiar para cambiar de plan.

Consulta tu Próxima fecha de facturación para saber cuándo te cobraremos.

Revisa qué Método de pago tienes archivado con nosotros.

• ¿Quieres cambiarlo? Haz clic en Editar junto al método de pago actual e indica la información nueva.
  • Debes guardar un método de pago para poder seguir siendo miembro de EA Play en activo.

¿Quieres saber qué métodos de pago puedes utilizar? Descubre qué puedes utilizar para realizar tu compra.

Usa tu Cartera EA para comprar EA Play

Añade fondos a tu Cartera EA y úsalos para tu membresía de EA Play.

Si el saldo de tu Cartera EA no es suficiente, no aparecerá como opción de pago válida cuando vayas a finalizar la compra. Asegúrate de tener suficiente para pagar con tu Cartera EA antes de proceder con la compra.

Si no tienes saldo suficiente en la Cartera EA para el siguiente pago, te enviaremos un correo electrónico a modo de recordatorio. Así podrás añadir más fondos a la Cartera EA o cambiar el método de pago y evitar retrasos en tu membresía.

Ahora mismo, solo puedes usar tu Cartera EA para adquirir una membresía de EA Play en las siguientes regiones:

• Bélgica
  • Brasil
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Países Bajos
  • Polonia
  • España
  • Reino Unido
  • EE. UU.

Haz clic en Cancelar membresía para finalizarla.

Déjanos comentarios sobre cómo mejorar EA Play, si quieres. Una vez confirmes que quieres cancelar la suscripción, seguirás disfrutando de los beneficios de tu membresía hasta el final del ciclo de facturación actual.

Si ya has cancelado y quieres volver a unirte a EA Play, verás la opción Renovar membresía si la cancelaste hace poco o Registrarse si lo hiciste hace tiempo.

Información que debes saber:

• Una vez cancelada tu membresía, perderás el acceso a los juegos de The Play List.
  • Al cancelar, seguirás teniendo acceso a todas las prestaciones de miembro hasta que comience tu Próxima fecha de facturación.
  • Si tu membresía caduca o la cancelas, no podrás jugar a los juegos disponibles en EA Play a menos que los hayas comprado por separado o si reactivas tu membresía.
  • Si hiciste una copia de seguridad de todas las partidas guardadas y los personajes antes de pasarte a la versión superior, podrás recuperar esa información y seguir jugando.
  • Es posible que el progreso que hayas logrado también se mantenga en algunos juegos, pero en otros habrá prestaciones, artículos o zonas que solo estarán disponibles con la versión mejorada del juego. No podrás acceder a estas partidas guardadas en versiones inferiores.

Las membresías de EA Play no son reembolsables. Existen excepciones que nos permiten ofrecer reembolsos en determinadas circunstancias.

Para obtener más información, ponte en contacto con nosotros.