Es posible que tu asesor te pida que utilices la Herramienta de informe de errores de EA en EA app para echar un vistazo al problema.

La Herramienta de informe de errores de EA nos ayuda a diagnosticar y resolver problemas que puedas tener con tus juegos o con la EA app (antes EA Desktop). Podrás utilizarla aunque no puedas abrir la EA app.

1. Haz clic en el icono del menú (tres líneas horizontales) de la esquina superior izquierda de la aplicación, pasa el cursor sobre Ayuda y, a continuación, haz clic en Herramienta de informe de errores de EA.
  2. Elige el tipo de problema que tienes.
  3. Cuéntanos el problema que tienes en el cuadro de descripción del problema.
    • Si la ejecución de la Herramienta de informe de errores de EA forma parte de la incidencia de la Ayuda de EA, incluye tu número de incidencia en el cuadro Número de ticket de asistencia al cliente (opcional).
    • Busca el número de incidencia en tus incidencias en la Ayuda de EA o en cualquier correo electrónico de asistencia que te hayamos enviado en relación a este problema.
  4. Marca la casilla junto a Compartir información de diagnóstico cuando se envíe el informe.
  5. Haz clic en Enviar informe y espera a que se complete.
  6. Anota el ID del informe en un lugar seguro.
  1. Busca ErrorReporter.exe en el Explorador de Windows.
    • Haz clic en el botón Inicio o en el botón Windows y usa la barra de búsqueda.
    • Si la búsqueda no funciona, ve a C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop en el Explorador de Windows.
      • Haz clic en el botón Inicioo en el botón Windows y selecciona Mi PC (o Equipo).
      • Haz doble clic en la unidad C:, seguido de Archivos de programa y EA app (dos veces).
  2. Haz doble clic en ErrorReporter.exe para ejecutar la Herramienta de informe de errores de Origin.
  3. Elige el tipo de problema que tienes.
  4. Cuéntanos el problema que tienes en el cuadro de descripción del problema.
    • Si la ejecución de la Herramienta de informe de errores de EA forma parte de la incidencia de la Ayuda de EA, incluye tu número de incidencia en el cuadro Número de ticket de asistencia al cliente (opcional).
    • Busca el número de incidencia en tus incidencias en la Ayuda de EA o en cualquier correo electrónico de asistencia que te hayamos enviado en relación a este problema.
  5. Marca la casilla junto a Compartir información de diagnóstico cuando se envíe el informe.
  6. Haz clic en Enviar informe y espera a que se complete.
  7. Anota el ID del informe en un lugar seguro.

Cuando hayas enviado el informe, deberás adjuntar manualmente los archivos a la incidencia.

Si tienes problemas para instalar e iniciar EA app

1. Muestra las carpetas y archivos ocultos.
  2. Ve a C:\Usuarios\[El nombre de tu equipo]\AppDataLocal\Electronic Arts\EA Desktop\Logs.
  3. Adjunta los archivos de la carpeta Logs en la incidencia.

Si tienes problemas para instalar e iniciar tus juegos

1. Ve a la carpeta de instalación del juego que intentas instalar.
  2. Selecciona la carpeta __Installer.
  3. Adjunta el archivo  InstallLog en la incidencia.

Si ya tienes una incidencia abierta con nosotros

1. Ve a la página Mis incidencias de la Ayuda de EA.
  2. Haz clic en la incidencia abierta en la que tengas que aportar más datos.
    • Si la incidencia estaba cerrada, abre una nueva con nosotros. Coméntanos si ya hemos hablado de esto antes e incluye tu antiguo número de incidencia.
  3. Haz clic en el botón Reanudar, indica el ID de informe y añade una nota breve sobre el estado del problema.
  4. Envía los datos, adjunta los archivos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Si aún no tienes una incidencia abierta con nosotros