Descubre cómo ejecutar un informe DxDiag en tu ordenador para ayudar a diagnosticar problemas cuando un juego de PC no funcione como debería.

Si juegas en PC y sufres bloqueos, lentitud o problemas gráficos, podría significar lo siguiente:

• El ordenador no cumple las especificaciones mínimas del juego.
  • Es necesario actualizar los controladores de la tarjeta gráfica.

Estas no son las únicas razones por las que un juego puede fallar, pero resulta positivo comprobar primero los problemas de hardware.

La forma más sencilla de que comprobemos el hardware de tu ordenador es que ejecutes un informe DxDiag y lo adjuntes a la incidencia.

1. Pulsa la tecla de Windows y escribe dxdiag en el cuadro de búsqueda.
  2. Haz clic en dxdiag.exe.
  3. Cuando DxDiag se abra, comprueba si aparece el botón Ejecutar DxDiag 64-bit. Si es así, haz clic en él.
    • Si el botón no aparece, salta al paso 6.
  4. Verás una barra verde de progreso en la esquina inferior izquierda de la ventana de la Herramienta de diagnóstico de DirectX. Esto significa que el programa está recopilando información.
  5. Cuando la barra de progreso desaparezca, el informe estará listo.
  6. Haz clic en Guardar la información.
  7. Guarda el archivo en el escritorio (asegúrate de guardarlo como archivo de texto). Selecciona un nombre de archivo que recuerdes con facilidad.
  8. Haz clic en Salir.
  9. Adjunta el archivo que acabas de guardar en la incidencia de la Ayuda de EA