Agrupa packs de expansión, contenido y accesorios cuando compres Los Sims 4 para PC y Mac en la EA app, y obtén contenido descargable más barato que si lo comprases por separado.

¿Qué es una colección? ¿Qué puedo agrupar? ¿Dónde creo mi colección? ¿Qué no puedo hacer?

Compra el juego básico de Los Sims 4 con packs de expansión, contenido y accesorios para ahorrar en tu compra y obtener más contenido para tu juego a la vez.

En el caso de que haya rebajas de Los Sims 4, no se podrán añadir packs que no estén de oferta a las colecciones personalizadas.

Ya tengo el juego básico

Puedes crear una colección que agrupe un pack de cada tipo: de expansión, de contenido y de accesorios.

Cualquiera que tenga EA Play para PC tiene acceso al juego básico. Si cancelas EA Play, tendrás que comprar el juego básico o reactivar tu suscripción para acceder a los packs que compres. Obtén más información sobre las membresías de EA Play.

No tengo el juego básico

Si no tienes el juego básico ni tampoco EA Play, puedes crear una colección con el juego básico y packs de expansión.

• No puedes añadir ningún otro tipo de packs, solo de expansión.
  • Pero puedes comprar colecciones con otros packs una vez que hayas comprado esta.

Si ya tienes todos los packs de un mismo tipo, no podrás crear una colección.

¿Y si tengo Los Sims 4, pero no en Mi biblioteca de juegos?

Ni Origin ni la EA app sabrán que tienes el juego. Asegúrate de iniciar sesión con la Cuenta EA correcta en la que figure Los Sims 4 para evitar volver a comprarlo accidentalmente.

Origin

1. Visita origin.com.
  2. Sitúa el puntero del ratón sobre Explorar juegos y, a continuación, sobre Los Sims.
  3. Haz clic en Crear una colección de Los Sims 4.

La EA app

Para crear colecciones de Los Sims 4 en la EA app es necesario disponer del juego básico.

1. Abre la EA app.
  2. Busca Los Sims 4.
  3. Haz clic en Agrupa y ahorra.
  • No puedes regalar una colección.
  • Las colecciones solo están disponibles para PC y Mac.
  • No puedes crear colecciones con el juego básico en la tienda de la EA app.