Comprueba aquí si tu PC o tu Mac pueden ejecutar Los Sims 4 y sus packs de expansión.

Los Sims 4 ya no es compatible con el sistema operativo macOS Lion (10.7).

Si quieres seguir jugando al juego en macOS Lion, no actualices Los Sims 4 con ningún parche más. Puedes leer más sobre cómo seguir jugando en nuestro hilo de discusión de Answers HQ o descargando Los Sims 4 Edición Legacy.

PC Mac Modo Portátil Packs

Estos son los requisitos para el juego básico de Los Sims 4 sin ningún pack. Si quieres descargar packs, asegúrate de comprobar que tu ordenador cumple los requisitos adicionales.

Mínimos

• Sistema operativo: versión de 64 bits de Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • Procesador: Intel Core 2 Duo a 1,8 GHz, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ o equivalente (para ordenadores con chipsets gráficos integrados el juego requiere Intel Core 2 Duo a 2 GHz, AMD Turion 64 X2 TL-62 a 2 GHz o equivalente)
  • Memoria (RAM): 4 GB como mínimo
  • Disco duro (espacio libre): por lo menos 15 GB de espacio libre y al menos 1 GB de espacio adicional para contenidos personalizados y partidas guardadas
  • Unidad de DVD: unidad de DVD-ROM necesaria solo para la instalación con disco
  • Tarjeta gráfica (vídeo): 128 MB de memoria gráfica y compatibilidad con Pixel Shader 3.0
    • Tarjetas gráficas compatibles: NVIDIA GeForce 6600 o superior, ATI Radeon X1300 o superior, Intel GMA X4500 o superior
  • Versión de DirectX: compatible con DirectX 9.0, 10 y 11
  • Entrada: teclado y ratón
  • Conexión a Internet: necesaria para activar el juego y opcional para actualizarlo

Recomendados

• Sistema operativo: Windows 7, 8, 8.1 o 10 de 64 bits
  • Procesador: Intel Core i5 o superior, AMD Athlon X4
  • Memoria (RAM): 4 GB
  • Disco duro (espacio libre): por lo menos 18 GB
  • Unidad de DVD: unidad de DVD-ROM necesaria solo para la instalación con disco
  • Tarjeta gráfica (vídeo): NVIDIA GTX 650 o superior
  • Versión de Direct X: compatible con DirectX 9.0c.
  • Entrada: teclado y ratón
  • Conexión a Internet: necesaria para activar el juego y opcional para actualizarlo

¿Cómo puedo saber si mi PC cumple esos requisitos?

Si quieres probar a realizar un análisis automático de tu ordenador para ver si puede ejecutar Los Sims 4, visita la página de System Requirements Lab y utiliza su herramienta Can You RUN it para Los Sims 4.

EA no es dueña ni se encarga de la página de la herramienta Can You RUN de System Requirements Lab, y no puede realizar ningún cambio ni en su página ni en su sistema. Cualquier uso que hagas del sitio y sus herramientas lo harás por tu cuenta y riesgo.

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en Este equipo y elige Propiedades.
    • Nota: Si juegas en Windows 10, puedes buscar Este equipo y hacer clic encima con el botón derecho del ratón en los resultados de la búsqueda.
  2. Aparecerá una ventana con la información del procesador, la memoria RAM y el sistema operativo.
  3. Utiliza el menú situado a la izquierda para abrir el Administrador de dispositivos.
  4. Haz clic en el signo > situado junto a la opción Adaptadores de pantalla.
  5. Deberías ver la información de la tarjeta gráfica.
    • Nota: Aparecerán una o dos tarjetas gráficas dependiendo de si tienes o no una tarjeta dedicada.

Estos son los requisitos para el juego básico de Los Sims 4 sin ninguna expansión.

Mínimos

• Versión de Mac OS: se necesita Metal; macOS X 10.11 (El Capitan)
  • Procesador: Intel Core 2 Duo a 2,4 GHz o superior
  • Memoria (RAM): 4 GB como mínimo
  • Disco duro (espacio libre): por lo menos 15 GB de espacio libre y al menos 1 GB de espacio adicional para contenidos personalizados y partidas guardadas
  • Tarjeta gráfica (vídeo): NVIDIA GeForce 9600M GT, ATI Radeon HD 2600 Pro o superior Memoria gráfica de 256 MB o superior.
  • Entrada: teclado y ratón
  • Conexión a Internet: necesaria para activar el producto

Recomendados

• Versión de Mac OS: macOS X 10.11 o superior
  • Procesador: Intel Core i5 o superior
  • Memoria (RAM): 8 GB
  • Disco duro (espacio libre): por lo menos 18 GB
  • Tarjeta gráfica (vídeo): NVIDIA GTX 650 o superior
  • Entrada: teclado y ratón
  • Conexión a Internet: necesaria para activar el producto

¿Cómo puedo saber si mi Mac cumple esos requisitos?

Utiliza Acerca de este Mac para comprobar si tu Mac cumple los requisitos mínimos o recomendados.

Tanto si tu PC o Mac cumple solo los requisitos mínimos o los supera por poco, como si juegas en un ordenador portátil, tal vez te interese ejecutar tu juego en modo Portátil. Así se optimiza la velocidad de fotogramas (mejores gráficos) y la eficacia de ejecución (mayor duración de la batería).

Se activa de la misma forma en PC y en Mac:

1.  Haz clic en el icono " … " dentro del juego.
  2. Haz clic en Opciones de juego.
  3. Marca la opción del modo Portátil para activarlo.
    • Si lo que quieres es desactivarlo, desmarca la casilla.

Captura de pantalla original del modo Portátil de Los Sims 4

Comprueba los requisitos de tus packs en Origin, ya que necesitan algo más de potencia de procesamiento.

Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Busca tu pack en la tienda de origin.com o en el Cliente de Origin.
  2. Haz clic en la imagen correspondiente para abrir los detalles del juego.
  3. Haz clic en Requisitos del sistema para ver los requisitos mínimos y recomendados para PC y Mac.

Captura de pantalla de los requisitos del sistema en Origin para ver los requisitos mínimos y recomendados para PC y Mac