Obtén más información sobre cuándo puedes cambiar la Cuenta EA infantil por una de adolescentes.

Si has creado una Cuenta EA para tu hijo o hija y su edad  es inferior a la mínima de tu país o región, tendrá una Cuenta EA infantil. Una vez alcanzada la edad mínima, podrá cambiar su cuenta infantil por una de adolescentes.

Depende del juego y de la plataforma en la que jueguen. Esto es todo lo que se puede hacer online desde una cuenta infantil:

Las Cuentas EA de adolescentes permiten a los menores acceder a todas las funciones de nuestros juegos y servicios (sujeto a los controles paternos que puedas haber establecido en una consola o mediante Origin/EA app), como:

• Jugar online
  • Chatear con amigos
  • Invitar a amigos a jugar
  • Iniciar sesión y utilizar las aplicaciones complementarias de nuestros juegos online
  • Comprar y descargar juegos de nuestra tienda online

Sin embargo, a diferencia de una Cuenta EA de adultos, tu hijo o hija puede vincular la cuenta de adolescentes a la tuya, lo que te permitirá establecer controles de gasto y tiempo de juego.

Descubre cómo vincular la cuenta de tu hijo o hija adolescente a la tuya para que puedas establecer los controles de gasto y tiempo de juego:

Cuando tu hijo o hija haya alcanzado la edad mínima en tu país o región, recibirá una notificación emergente cada vez que inicie sesión en el Cliente de Origin para informarle de que es hora de hacerlo. Cuando hayas cambiado la cuenta infantil por una de adolescentes, el menor podrá añadir su propia dirección de correo electrónico para activar la verificación de inicio de sesión, lo que te ayudará a protegerla.

Las cuentas infantiles suelen estar vinculadas a una cuenta de adultos de su progenitor o tutor. Solo podrás cambiar la cuenta infantil al iniciar sesión en el Cliente de Origin con esta cuenta. No es posible aplicar este cambio desde la cuenta del progenitor o tutor.

¿Has olvidado la contraseña de la cuenta? Puedes restablecerla.