Descubre qué métodos de pago acepta EA y cómo introducir la información de pago. Además, aprende a comprar juegos y expansiones y a ver tu historial de pedidos.

Cómo comprar Mis compras Métodos de pago Tasas Cambios Consejos ¿Necesitas ayuda?

Pedir un juego desde EA app

1. Inicia EA app.
  2. Haz clic en Examinar.
  3. Busca el juego que quieres comprar en la tienda de EA app.
  4. Haz clic para comprar el juego.
    • Si hay distintas ediciones del juego disponibles, haz clic en Seleccionar edición para elegir la edición que quieras comprar y, a continuación, en Comprar.
    • Si solo hay una edición de juego, haz clic en Comprar.
  5. Elige pagar con un método de pago guardado, introduce un nuevo método de pago o utiliza el Monedero EA.
  6. Haz clic en Continuar a revisión de pedido.

Para pedir un juego en origin.com

1. Visita origin.com.
  2. Explora o busca el juego que quieras y haz clic en el icono del juego para obtener más información.
  3. Haz clic en Compra o Reserva ya.

Pedir un juego a través del Cliente de Origin

1. Inicia el cliente de Origin.
  2. Haz clic en Tienda.
  3. Explora o busca el juego que quieras y haz clic en el icono del juego para obtener más información.
  4. Haz clic en Compra o Reserva ya.
  5. Si ya has iniciado sesión en tu Cuenta EA, se cargará la página Información de pago.
    • Si aún no has iniciado sesión, hazlo en tu Cuenta EA para consultar la página Información de pago.
    • Si no tienes una cuenta, haz clic en Crear una cuenta para suscribirte. Cuando te hayas registrado, se cargará la página Información de pago.
  6. Escribe tu información de pago o utiliza un método de pago que ya hayas guardado en tu cuenta. Haz clic en Continuar a revisión de pedido.

Si dispones de un código promocional, haz clic en Escribir código promocional, escribe el código en el cuadro y haz clic en Enviar.

Después de comprar el juego

Te enviaremos un correo electrónico de confirmación de la compra. Si no lo encuentras, recuerda comprobar las carpetas de correo basura o spam.

¿Tienes problemas para realizar la compra? Echa un vistazo a nuestros consejos sobre errores de pagos comunes y cómo resolverlos.

Consulta tu historial de pedidos para ver todo lo que has comprado en un solo lugar.

Si has reservado juegos en la página web de la Tienda Origin o EA app, no los verás en el historial de pedidos antes de la publicación. Comprueba el historial de pedidos online para ver estas compras.

No es posible utilizar algunos métodos de pago para comprar determinados juegos, contenido descargable o moneda virtual.

Los métodos de pago variarán en función de la ubicación y la moneda local. En función de dónde te encuentres, podrás pagar tu compra con métodos de pago como:

• Alipay
  • American Express
  • Tarjeta de crédito BoaCompra
  • Carte Bancaire
  • Domiciliación bancaria
    • iDeal SEPA
    • SEPA
  • Discover
  • Dotpay
  • EA Cash Card y saldo del Monedero EA
  • Gold Wallet
  • iDeal
  • Ingenico Hosted Card
  • JCB
  • Tarjeta de crédito KCP
  • MasterCard
  • PayPal
  • Qiwi
  • Trustly
  • UnionPay
  • Visa/Visa Debit
  • Visa Electron
  • Webmoney
  • Yandex
  • Tarjeta de crédito Yandex
  • Yandex Qiwi
  • Yandex Wallet

Aspectos que debes tener en cuenta:

• Si quieres realizar una compra con una moneda diferente, es posible que no esté disponible el método de pago habitual.
  • Es posible que algunos métodos de pago no estén disponibles para algunas compras o que veas opciones adicionales, como pagos mediante móviles.

¿Quieres solicitar un reembolso? Comprueba aquí y ahora si puedes obtener un reembolso.

Métodos de pago no reembolsables

Algunos métodos de pago no son reembolsables. Si has comprado algo con un método de pago no reembolsable, no podemos ayudarte.

Cuando realices una compra con nosotros, asegúrate de querer utilizar tu método de pago si no es reembolsable.

Algunos métodos de pago no son reembolsables.

• Alfa Click
  • Boleto Bancario
  • Depósito Identificado
  • Giropay
  • KCP Payco Walet
  • Konbini
  • Mi vale
  • Paysafecard
  • Sberbank
  • Sofort
  • Yandex Cash
  • Yandex Mobile

Monedero EA

Canjea una Tarjeta Regalo EA con tu Cuenta EA para activar el Monedero. Puedes utilizar el Monedero para comprar juegos, contenido del juego y membresías de EA Play.

Los fondos máximos del Monedero EA pueden ser diferentes según tu región. Haz clic en ver más para ver la lista de monedas aceptadas y fondos máximos del Monedero EA:

• AED 1286
  • ARS 1395
  • AUD 350
  • BGN 502
  • BHD 132
  • BRL 585
  • CAD 348
  • CHF 332
  • CLP 172384
  • COP 645575
  • CZK 6211
  • DKK 1913
  • DOP 13090
  • EEK 4016
  • EGP 2036
  • EUR 150
  • GBP 120
  • GTQ 2781
  • HKD 2729
  • HUF 70563
  • IDR 3171700
  • ILS 1263
  • INR 15916
  • JOD 248
  • JPY 28874
  • KRW 392735
  • LTL 886
  • LVL 180
  • MXN 4216
  • MYR 1069
  • NOK 2023
  • NZD 458
  • OMR 135
  • PEN 970
  • PHP 15596
  • PLN 994
  • QAR 1275
  • RRD 1000000
  • RUB 10441
  • SAR 1312
  • SEK 2302
  • SGD 448
  • THB 10833
  • TRY 547
  • TWD 10171
  • UAH 3000
  • USD 300
  • VEF 1505
  • VND 6823250
  • YER 75075
  • ZAR 2452

División de pago

Si tienes fondos en tu Monedero EA, pero no bastan para cubrir el total del pedido, puedes usar otro método de pago para la compra.

• Es posible que los pagos fraccionados no funcionen para todos los métodos de pago.
  • Tampoco puedes utilizar pagos fraccionados en reservas ni membresías de EA Play.

Asegúrate de tener suficientes fondos en el Monedero EA para cubrir el coste total de EA Play y las reservas. De lo contrario, tendrás que usar otro método de pago.

Verás un cargo en la tarjeta de crédito el día después de realizar la compra. Se añadirán las tasas de venta aplicables al precio que verás cuando hagas el pedido.

¿Has reservado un juego? Echa un vistazo a nuestro artículo sobre reservas para ver cuándo se te cargará.

Además, es posible que aparezcan pequeñas transacciones en el extracto online de la cuenta en el plazo de uno o dos días tras hacer una reserva o actualizar el método de pago.

Se trata de transacciones temporales que utilizamos para verificar la información de pago. Se denominan tasas de autorización previa. Se te devolverán automáticamente en el plazo de siete días laborables.

Existen otras razones por las que es posible que detectes algún otro pequeño cargo adicional asociado a la compra. Existe la posibilidad de que algunos bancos cobren una comisión de transacción internacional, una comisión de transacción transfronteriza o una comisión por cambio de divisa al procesar las transacciones en países o monedas diferentes. No tenemos nada que ver con estas comisiones y no podremos ayudarte con ellas. Ponte en contacto con tu banco o con el proveedor de tu tarjeta de crédito para entender mejor el proceso.

¿Has comprado un juego, expansión o contenido descargable equivocado?

• Si aún no has descargado el producto adquirido, busca tu número de pedido y, a continuación, ponte en contacto con nosotros y lo solucionaremos.
  • Si ya has descargado el título y has empezado a jugar, es posible que aún te cubra la Garantía de Gran Juego.

¿Cómo encuentro mi número de pedido?

Puedes buscar el número de pedido en el recibo de compra del correo electrónico o en el Historial de pedidos.

Ponte en contacto con nosotros cuando tengas el número de pedido a mano. Nos encargaremos.

¿Prefieres un reembolso? Para comprobar si la compra puede optar a un reembolso, echa un vistazo a nuestra herramienta para solicitar reembolsos.

• Indica tu número de tarjeta como una cadena continua de números, sin guiones ni espacios.
  • Para verificar la tarjeta de crédito, introduce la dirección de facturación tal como aparece en el extracto de la tarjeta. Si no concuerda, es posible que el banco rechace el pago.
  • Si utilizas una tarjeta o PayPal, puedes guardar la información de pago en tu cuenta. Si utilizas un método de pago diferente, deberás introducir esta información cada vez que compres algo.
  • Haz clic en Configurar como principal para convertir uno de los métodos de pago en predeterminado al finalizar la compra.
  • Para actualizar la información de pago*, comprueba la configuración de Pago y envío.
    • Haz clic en Añadir método de pago para guardar un nuevo método de pago.
    • Haz clic en Modificar para editar la información de un método de pago guardado. Esta opción solo estará disponible si se puede actualizar el método de pago.
    • Haga clic en Eliminar para eliminar un método de pago.

*Por razones de seguridad, nuestros asesores no pueden actualizar la información de pago.