¿Crees que tu cuenta se ha bloqueado, vetado o suspendido por error? Coméntanoslo para que podamos ayudarte.

¿Crees que han pirateado tu cuenta?  Sigue nuestros pasos para volver a proteger la cuenta antes de ponerte en contacto con nosotros.

Consulta tu historial de bloqueos para obtener más información sobre las suspensiones, vetos y bloqueos activos e impúgnalos.

Indícanos si crees que el bloqueo, el veto o la suspensión de la Cuenta EA (o una de las cuentas de la plataforma a la que está vinculada) han sido un error:

1. Haz clic en Contacto
  2. Si no lo has hecho ya, inicia sesión en la Cuenta EA bloqueada, vetada o suspendida.
  3. Haz clic en el signo más de la sección de correo electrónico para rellenar el formulario web y proporcionarnos la información sobre el bloqueo, el veto o la suspensión.

Vamos a bloquear a los jugadores que no respeten el Acuerdo de usuario. Si tu Cuenta EA se ha bloqueado, vetado o suspendido por un juego específico o por tu dispositivo, te lo notificaremos por correo electrónico. Consulta el correo electrónico para obtener más información. Es posible que recibas un mensaje de ea@e.ea.com. Esta es nuestra cuenta oficial de correo: añádela tu lista de contactos.

En FIFA: recuerda seguir nuestras directrices sobre monedas de FUT y FIFA Points y conocer las reglas de FIFA para que la cuenta no se bloquee ni se suspenda.

El Acta de juego positivo de EA forma parte de nuestras reglas fundamentales. Según las Reglas de conducta de nuestro Acuerdo de usuario, los jugadores no deben:

• Realizar un uso inadecuado de los botones de quejas o asistencia en el juego.
  • Realizar denuncias falsas al personal de EA.

Queremos ayudar a todos nuestros jugadores con la mayor eficacia posible, así que asegúrate ponerte en contacto con nosotros cuando te enfrentes a un problema real. Discrepar con una suspensión o bloqueo cuando te saltas las reglas no es jugar limpio. Revisa las reglas y ponte en contacto con nosotros si aún crees que no las has infringido.

Incluye la siguiente información en la descripción de la incidencia:

• Tu nombre de usuario.
    • Es decir, tu ID de EA, ID online de PlayStation™Network, gamertag de Xbox Live, ID de usuario específica del juego móvil de EA o nombre de usuario específico del juego.
    • El nombre de usuario de Answers HQ es igual a tu ID de EA, pero el nombre de usuario del foro específico de un juego (por ejemplo, Los Sims) puede ser diferente. Asegúrate de darnos tu nombre de usuario, el foro específico y el idioma en el que te pondrás en contacto con nosotros.
    • ¿Necesitas ayuda para averiguar tu ID de usuario de móvil? Averigua cómo buscar la ID de los títulos para móviles a los que juegas.
  • Dirección de correo electrónico de la Cuenta EA bloqueada, vetada o suspendida.
    • Si juegas a un título para móviles, tu dirección de correo electrónico podría no estar asociada a él. Envíanos un correo electrónico con una dirección vinculada a una Cuenta EA para que puedas obtener más información.
  • Información detallada que incluya los mensajes de notificación o error que hayas visto.
    • Coméntanos qué pasa y explícanos por qué debemos echar otro vistazo a la medida tomada contra tu cuenta.

Echa un vistazo al artículo Cómo funcionan los bloqueos y las suspensiones de EA para obtener más información sobre lo que pasa con tu cuenta y lo que puedes hacer al respecto.