Si tu hijo quiere jugar a títulos de EA, descubre cómo crear una cuenta de menores para que pueda estar seguro cuando juegue.

Crea una cuenta infantil mediante EA app para que se sumerja en el juego.

Los padres y tutores legales deben crear su Cuenta EA antes de configurar la de tu hijo. Utiliza tu dirección de correo electrónico para configurar la cuenta y úsala después como correo del padre o tutor para la cuenta de tu hijo.

¿Ya tienes una cuenta? Utiliza la misma dirección de correo electrónico de tu cuenta como correo del padre o tutor para la cuenta de tu hijo.

Si tienes que ponerte en contacto con nosotros para obtener ayuda con cualquiera de las cuentas (la tuya o la de tu hijo), utiliza tu cuenta para hablar con nosotros.

Para crear una cuenta infantil, inicia EA app y sigue estos pasos:

1. En la ventana de inicio de sesión, haz clic en Crear una cuenta.
    • Si ya has iniciado sesión, deberás cerrarla primero.
  2. Selecciona tu País, introduce la Fecha de nacimiento y haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona la región y fecha de nacimiento en los menús desplegables que aparecen antes de hacer clic en Siguiente.

4. Introduce la dirección de correo electrónico de tu Cuenta EA en el campo Correo electrónico del progenitor.
  5. Crea una ID de EA para tu hijo o hija.
  6. Elige una contraseña que podáis recordar tanto tú como tu hijo.
    • Te recomendamos que selecciones una contraseña distinta de la tuya.
    • Será lo que usará para iniciar sesión. Anota la ID y la contraseña de tu hijo y guárdalas en un lugar seguro. De esta forma, siempre tendréis una manera de recordarlas.
    • Si olvidas su contraseña, podrás restablecerla en unos cuantos pasos.
  7. Lee y acepta la Política de privacidad y directiva de cookies y el Acuerdo de usuario y haz clic en Crear cuenta.
  8. Aparecerá una casilla de verificación para aceptar el Acuerdo de usuario y la Política de privacidad y directiva de cookies antes de crear la cuenta.

Te llegará un correo de verificación de creación de la cuenta de tu hijo. Sigue las instrucciones del correo para activarla.

¿Tienes problemas?

Las cuentas infantiles no pueden utilizar ea.com/es-es para registrarse, así que asegúrate de utilizar EA app para crear la cuenta infantil.

Descarga EA app para empezar.

Cuando compres un juego o un disco físico en un distribuidor o tienda online, vendrá con un código de producto. Inicia sesión en la Cuenta EA de tu hijo o hija y canjea el código de producto en EA app para añadir el juego a su cuenta.

Ten en cuenta lo siguiente:

Descubre cómo cambiar una cuenta de menores a una de adolescentes.