Si tu hijo olvida la contraseña de su Cuenta EA, descubre cómo restablecerla mediante la solicitud de un restablecimiento de contraseña.

Asegúrese de utilizar la ID de la Cuenta EA de su hijo, en lugar de su correo electrónico, cuando solicite el restablecimiento de la contraseña.

Si solicitas el restablecimiento de la contraseña de tu dirección de correo electrónico en lugar de la de su ID de la Cuenta EA, se restablecerá la contraseña de tu cuenta en lugar de la de tu hijo.

Si tienes problemas con la contraseña de la cuenta de menores de tu hijo, puedes solicitar un enlace de actualización de la contraseña. El enlace se te enviará por correo (a la dirección de correo electrónico del padre o tutor vinculada a la cuenta de menores de tu hijo).

Puedes solicitar el enlace de dos formas:

1. Abre el cliente de Origin.
  2. Haz clic en el enlace ¿Has olvidado la contraseña? del cuadro emergente de inicio de sesión.
  3. Escribe la ID de la Cuenta EA de tu hijo, no tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Enviar.
    • Enviaremos el enlace de restablecimiento de la contraseña a la dirección de correo del padre o tutor. A continuación podrás actualizar la contraseña y volver a iniciar sesión.
  1. Haz clic en Iniciar sesión en la página web.
  2. Haz clic en el enlace ¿Has olvidado la contraseña?
  3. Escribe la ID de la Cuenta EA de tu hijo, no tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Enviar.
    • Enviaremos el enlace de restablecimiento de la contraseña a la dirección de correo del padre o tutor. A continuación podrás actualizar la contraseña y volver a iniciar sesión.

¿Has olvidado la ID de la Cuenta EA de tu hijo? Ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos.