Descubre si tu dispositivo es compatible con Apex Legends Mobile y cuáles son los requisitos mínimos del juego.

iTunes y Google Play solo te permitirán descargar Apex Legends Mobile si cumples los requisitos mínimos.

A continuación se indica lo que necesitas en dispositivos Android y iOS:

Android

• Android 6.0 o posterior
  • CPU: Snapdragon 435, Hisilicon Kirin 650, Mediatek Helio P20 o Exynos 7420
  • Al menos 2 GB de RAM
  • Al menos 4 GB de espacio de almacenamiento
  • El sistema de 64 bits
  • Tamaños de pantalla: N/L/XL

iOS

• iPhone 6S o posterior
  • Versión de SO: 11.0 o posterior
  • CPU: A9
  • Al menos 2 GB de RAM
  • Al menos 4 GB de espacio de almacenamiento

Visita el foro de Apex Legends Mobile en Answers HQ para descubrir las últimas notas del parche, así como problemas conocidos y soluciones.

La mejor manera de obtener ayuda para Apex Legends Mobile es desde dentro del juego. Sin embargo, si no puedes iniciarlo o has perdido el dispositivo, toca o haz clic en el botón Contacto para ponerte en contacto con nosotros. Recuerda que necesitaremos tu ID de Apex Legends Mobile para buscar tu cuenta y ayudarte.