Descubre cómo mejorar tu membresía de EA Play para PC a EA Play Pro para obtener beneficios adicionales tales como acceso ilimitado a nuestros juegos más recientes.

EA Play Pro no está disponible en Brasil.

EA Play Pro es nuestro nivel de membresía prémium de EA Play para PC que te permite jugar a los últimos y mejores juegos de EA antes que nadie. También te proporciona:

• Acceso ilimitado a todos nuestros mejores juegos y nuevos lanzamientos.
  • Acceso a las mejores ediciones de nuestros mejores juegos con todos los extras adicionales, incluyendo recompensas en el juego, pases de temporada y contenido de jugador prémium.
  • Acceso a nuevos juegos seleccionados antes de que se publiquen.
  • Un 10 % de descuento* en compras digitales de EA, como por ejemplo juegos completos, expansiones, packs de puntos y mucho más.

Si ya eres miembro de EA Play para PC pero lo que quieres es hacerte Pro:

1. Visita los ajustes de la Cuenta EA.
  2. En el panel de navegación del lado izquierdo, haz clic en EA Play.
  3. Haz clic en Cambiar, al lado de Suscripción.
  4. En la nueva página que se abrirá, haz clic en Cambiar membresía.
  5. Elige si quieres cambiar al plan mensual o anual de EA Play Pro y haz clic en Confirmar cambio.

¡Enhorabuena! Ahora puedes sacar el máximo partido a tu suscripción con EA Play Pro.

Cuando se haya procesado el pago correspondiente a la mejora, te reembolsaremos el tiempo sobrante de tu membresía de EA Play ya pagada. El reembolso se realizará mediante el método de pago original.

¿Tienes algún problema? Consulta la ayuda para reembolsos no completados.

¿Y si quiero bajar de categoría?

Sigue los mismos pasos que para mejorar, pero elige EA Play en vez de EA Play Pro:

1. Visita los ajustes de la Cuenta EA.
  2. En el panel de navegación del lado izquierdo, haz clic en EA Play.
  3. Haz clic en Cambiar, al lado de Suscripción.
  4. En la nueva página que se abrirá, haz clic en Cambiar membresía.
  5. Elige si quieres cambiar al plan mensual o anual de EA Play y haz clic en Confirmar cambio.

Después de confirmar, seguirás disfrutando de tu condición de miembro de EA Play Pro hasta que finalice el ciclo actual de facturación.

¿Qué pasa con mis juegos?

Cuando mejoras a EA Play Pro, podrás retomarlos exactamente donde los dejaste.

Si has bajado a EA Play:

• Es posible que no tengas acceso a los mismos juegos a los que has estado jugando con EA Play Pro si no se incluyen con la membresía de EA Play. Esto incluye algunos de nuestros juegos más recientemente publicados, además de otros juegos de manera ocasional.
  • Es posible que los juegos de The Play List sean de ediciones diferentes a los que venías jugando, por lo que tal vez pierdas el acceso a algún DLC o contenido.

Si has reservado uno de nuestros juegos a los que ahora tendrás acceso con tu membresía de EA Play Pro, puedes cancelar la reserva:

• Abre tu Historial de pedidos.
  • Busca la reserva.
  • Haz clic en + para acceder a la información detallada de la reserva.
  • Haz clic en Cancelar, bajo el encabezado Reserva.

¿Tienes problemas de facturación u otros problemas de EA Play?

Si tienes problemas para conseguir un reembolso o te encuentras con cualquier otro problema con EA Play, echa un vistazo a nuestra guía de solución de problemas de EA Play.

*Se aplican condiciones, limitaciones y exclusiones. Consulta ea.com/ea-play/terms para obtener más información.