Aprende a transferir y convertir tus Points de EA SPORTS FIFA 23 en Points de EA SPORTS FC™ 24.

Sí, tienes FIFA Points en FIFA 23 sin usar, puedes transferirlos y convertirlos en Points de EAS FC en EA SPORTS FC™ 24. Consulta los siguientes pasos para saber cómo hacerlo.

¡Atención! El 1 de enero de 2024 es el último día para transferir y convertir FIFA Points en FC Points.

Para transferir tus Points de FIFA 23 a EA SPORTS FC™ 24, tendrás que iniciar sesión en EAS FC 24 en tu consola o PC. No puedes convertir Points en la aplicación web ni en la complementaria de Ultimate Team™.

Tras transferir tus Points de EAS FC en tu consola o PC, verás la cantidad actualizada en la aplicación web o complementaria de Ultimate Team™.

La primera vez que inicies sesión en Ultimate Team™, Clubes o VOLTA FOOTBALL™, verás un aviso que te dará la opción de transferir tus Points.

La notificación emergente dice lo siguiente:

«Hemos visto que tienes un saldo de FIFA Points en FIFA 23 sin usar. ¿Quieres transferirlo y convertirlo en FC Points en FC 24? Ten en cuenta que esta transferencia es irreversible. Cuando hayas transferido tu saldo de Points, podrás usarlos únicamente en EAS FC 24. Esta transferencia es única y no podrás transferir más Points tras este proceso».

Recuerda algunas cosas:

1. Solo puedes transferir y convertir FIFA Points de FIFA 23 a EAS FC 24 en la misma familia de consolas. Por ejemplo, puedes transferir y convertir Points de FIFA 23 a EAS FC 24 en Xbox Series X y S, pero no de FIFA 23 en Xbox Series X y S a EAS FC 24 en PlayStation 5.

2. La transferencia no es reversible. No puedes devolver tus Points a FIFA 23 después de haber completado la transferencia.

¿Juegas a EAS FC 24 en EA Play? Si transfieres tus Points, pero no adquieres el juego completo, no recuperarás tus Points para volver a usarlos en FIFA 23.