Ten un mayor control de tu cuenta y del gasto y el tiempo de tu familia con los controles de jugador de EA app.

Si tienes una Cuenta EA de adultos, puedes vincular las de tus hijos adolescentes para controlar más lo que gastan.

Puedes añadir todas las cuentas de adolescentes que quieras a tu Cuenta familiar. De esta forma, controlarás fácilmente las cuentas de la familia.

Solo puedes vincular cuentas de adolescentes a cuentas de adultos. No puedes vincular cuentas de adultos a otras cuentas de adultos.

¿Qué es una cuenta de adolescente?

La edad para obtener una cuenta de adolescente varía en función del país. Cuando tu hijo haya creado una cuenta de adolescente, podéis solicitar la vinculación de su cuenta a la tuya para crear una Cuenta familiar.

Las cuentas de adolescentes tienen límites de gasto predeterminados, estén o no vinculadas a una cuenta de adultos. La única forma de modificar estos límites es vincular la cuenta de adolescente a la Cuenta familiar del padre, madre o tutor legal.

Cómo se vincula

La vinculación es sencilla. Puedes hacerlo desde EA app (antes EA Desktop):

1. Ejecuta EA app e inicia sesión con tu Cuenta EA.
  2. Haz clic en el icono del menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la aplicación y selecciona Ajustes.
  3. Haz clic en Tiempo de juego familiar.
  4. Desplázate hasta Gestión de la familia.
  5. Haz clic en Añadir cuenta de adolescente.
  6. Escribe la dirección de correo electrónico vinculada a la Cuenta EA de adolescente.

También puedes hacerlo desde la opción Facturación y Cuenta EA:

1. Ve a la configuración de facturación y Cuenta EA.
  2. Haz clic en la pestaña Familia
  3. Haz clic en Añadir cuenta de adolescente.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico vinculada a la Cuenta EA de adolescente.
  5. Haz clic en Enviar.

Enviaremos una invitación a la cuenta de tu hijo adolescente. Para formar parte de tu Cuenta familiar, deberá aceptar la invitación en un plazo de 24 horas.

Eliminar una cuenta de tu Cuenta familiar

Si no quieres que una cuenta adolescente esté vinculada a tu Cuenta familiar, puedes eliminarla.

Desde EA app:

1. Ejecuta EA app e inicia sesión con tu Cuenta EA.
  2. Haz clic en el icono del menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la aplicación y selecciona Ajustes.
  3. Haz clic en Tiempo de juego familiar.
  4. Desplázate hasta Gestión de la familia.
  5. Haz clic en Gestionar junto a la cuenta que quieras eliminar.
  6. Desplázate hasta Gestión de la cuenta.
  7. Haz clic en Eliminar cuenta.

Desde la configuración de facturación y Cuenta EA:

1. Ve a la configuración de facturación y Cuenta EA.
  2. Haz clic en la pestaña Cuenta familiar
  3. Haz clic en Gestionar bajo la cuenta que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar de Cuenta familiar.

Establece controles de jugador en EA app para tu cuenta y para cualquiera de tu Cuenta familiar.

Todas las cuentas tienen dos límites de gasto diferentes que se pueden modificar:

• Límite de juegos y expansiones: incluye la compra de juegos base y ediciones Deluxe, packs de expansión y contenido descargable adicional.
  • Límite de microcontenido: incluye la compra de divisas virtuales y otros contenidos.

Tu cuenta

Puedes configurar los límites de gasto mensuales para juegos, expansiones y microcontenido. De forma predeterminada, tu cuenta no tiene ningún límite de gasto establecido.

Para cambiar los límites de gasto:

1. Ve a la configuración de facturación y Cuenta EA.
  2. Haz clic en la pestaña Controles de jugador.
  3. Haz clic en Editar junto a Límites de gasto.
  4. Escribe cuánto te gustaría gastar al mes en compras de juegos y expansiones, así como en compras de microcontenido.

Una vez que hayas definido el límite de lo que quieres gastar, puedes consultar aquí lo que te queda para el resto del mes.

Cuentas de adolescentes de la Cuenta familiar

A partir del 25 de septiembre de 2020, todas las cuentas de adolescente con un límite de 25 USD se cambiarán al nuevo límite predeterminado de 0 USD. Descubre cómo cambiar los límites de los adolescentes a continuación.

Como ocurre con tu cuenta, también puedes cambiar los límites de gasto de las cuentas de adolescente vinculadas a tu Cuenta familiar.

¿Quieres cambiar los límites de gasto predeterminados de la cuenta de tu hijo adolescente? Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a la configuración de facturación y Cuenta EA.
  2. Haz clic en la pestaña Cuenta familiar.
  3. Haz clic en Gestionar bajo la cuenta del adolescente que quieras actualizar.
  4. Haz clic en Editar junto a Límites de gasto.

Aquí podrás cambiar los límites de compras de microcontenido, juegos y contenido descargable. También puedes hacer clic en Restablecer configuración predeterminada si quieres que los ajustes regresen al estado original.

¿Qué no está controlado por los límites de gasto?

Lo siguiente no se sale del límite de gasto mensual:

• Compras realizadas con métodos de pago distintos a tarjetas de crédito (por ejemplo, compras del Monedero EA, PayPal, etc.).
  • Membresías de EA Play y otras suscripciones.
  • Impuestos y tasas para todas las compras.

Te cobraremos directamente con el método de pago guardado en tu Cuenta EA por todos los impuestos, tasas, membresías y suscripciones periódicas.

Controla la cantidad de tiempo que tus hijos adolescentes o tú pasáis jugando.

Para registrar el tiempo de juego

1. Ejecuta EA app e inicia sesión con tu Cuenta EA.
  2. Haz clic en el icono del menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la aplicación y selecciona Ajustes.
  3. Haz clic en Mi tiempo de juego
  4. Haz clic en Activar

Para registrar el tiempo de juego de tus hijos adolescentes

1. Ejecuta EA app e inicia sesión con tu Cuenta EA.
  2. Haz clic en el icono del menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda de la aplicación y selecciona Ajustes.
  3. Haz clic en Controles de la familia.

Aquí verás cuánto tiempo de juego han registrado tus hijos.