Realiza estos pasos para enviarnos capturas de pantalla, justificantes de compra, un informe de DXDiag u otra información. Nuestros asesores utilizan estos pasos para ayudar a resolver el problema.

Ve directamente a la página Mis incidencias.

Los archivos que se adjuntan a la incidencia deben tener un tamaño máximo de 25 MB.

Para comprobar el tamaño del archivo, haz clic sobre él con el botón derecho y selecciona Propiedades. Busca Tamaño en disco y asegúrate de que es inferior a 25 MB.

¿Intentas enviarnos un informe DxDiag o una prueba de compra? Si el archivo DxDiag supera los 25 MB, comprueba que se ha guardado como archivo .txt.

Si se trata de un archivo de texto o una imagen y supera los 25 MB, prueba a comprimirlo:

1. Haz clic con el botón derecho sobre el archivo.
  2. Selecciona Enviar a.
  3. Haz clic en Carpeta comprimida (en zip).

Se creará un archivo zip más pequeño que deberías poder adjuntar a la incidencia.

¿Cómo adjunto un archivo?

1. Cuando hayas iniciado sesión en la Ayuda de EA, haz clic en Cuentas y, a continuación, en Mis incidencias.
  2. Selecciona la incidencia abierta a la que quieres adjuntar el archivo.
  3. Haz clic en Adjuntar archivos...
  4. Selecciona el archivo que quieras adjuntar y haz clic en Abrir.

Aparecerá una barra de carga naranja bajo el botón Adjuntar archivos... Cuando haya finalizado, aparecerá el icono de un clip con el número de archivos adjuntos que has añadido.

Cuando hayas adjuntado los archivos, vuelve a ponerte en contacto con nosotros mediante el botón Reanudar. Elige cómo quieres hablar con nosotros para que echemos un vistazo a lo que has añadido y podamos empezar a trabajar para resolver el problema.