Descubre toda la información necesaria sobre códigos de productos y promoción y cómo canjearlos.

¿Necesitas ayuda para canjear un código de una plataforma diferente?

Busca tu código Códigos de producto Códigos de promoción Otras preguntas

Al comprar un juego en nuestra tienda, la mayoría de las veces se añade directamente a tu cuenta. Si necesitas el código por cualquier razón, es posible que lo tengas en el correo electrónico de recibo de la compra.

Esto suele pasar con los juegos de terceros más antiguos, por lo que es posible que no recibas un código en el correo electrónico. Si no hay códigos en el correo de confirmación, comprueba si el juego ya está en la cuenta.

Asegúrate de iniciar sesión en Origin o EA app con la Cuenta EA a la que quieras añadir el juego. Esto es de especial importancia para los padres o tutores que quieran instalar un juego en la cuenta de su hijo.

Canjea el código del producto en los ajustes de la Cuenta EA

1. Ve a myaccount.ea.com.
  2. Haz clic en la pestaña Canjear código de producto.
  3. Escribe el código de producto y haz clic en Siguiente.

Cuando hayas canjeado el código, el juego aparecerá en la cuenta.

Búsqueda del código de ofertas y promociones

Si tienes un código de ofertas y promociones que aparece en el juego, puedes obtenerlo directamente. Si has descartado la ventana emergente del juego, puedes buscar el código en los ajustes de la Cuenta EA.

1. Ve a myaccount.ea.com.
  2. Haz clic en Ofertas y promociones.
  3. Busca el código que quieras canjear, haz clic en Copiar código y sigue las instrucciones que aparecen en Cómo usar.

Cómo canjear el código en el Cliente de Origin

Para PC

1. Inicia sesión en la Cuenta EA a la que quieras añadir el juego.
  2. Haz clic en el menú de Origin.
  3. Selecciona Canjear código de producto...

Para jugadores de Mac

1. Inicia sesión en la Cuenta EA a la que quieras añadir el juego.
  2. Ve al menú superior del ordenador y selecciona Juegos y Canjear código de producto...

Códigos de Los Sims 3

Canjea códigos de Los Sims 3 en la página web de Los Sims 3 para jugar a tus títulos y obtener los contenidos adicionales.

Juegos clásicos

Algunos de nuestros títulos clásicos no se pueden canjear en Origin o EA app: solo es posible jugar si tienes el disco. Estos juegos incluyen, entre otros:

• Los Sims 1
  • Los Sims 2
  • Battlefield 1942
  • Battlefield Vietnam
  • Command & Conquer
  • Medal of Honor
  • Crysis

Códigos de moneda virtual, suscripciones y Tarjetas Regalo

Canjea las Tarjetas Regalo EA en la configuración de Facturación y Cuenta EA.

Los códigos de moneda virtual y suscripción, como los SimPoints, se pueden canjear en la URL de las instrucciones del código.

Los códigos de promoción proporcionan descuentos en las compras. Canjea el código durante el proceso de finalización de la compra.

Las restricciones sobre los códigos de promoción pueden variar en función del juego y la promoción. Normalmente no se pueden utilizar con juegos con una antigüedad inferior a un mes, monedas virtuales, membresías y suscripciones, tarjetas de game time, juegos de terceros o con otra rebaja o promoción vigente.

EA app

1. Busca el juego que quieres comprar en la tienda.
  2. Haz clic para comprar el juego.
    • Si hay distintas ediciones del juego disponibles, haz clic en Seleccionar edición para elegir la edición que quieras comprar y, a continuación, en Comprar.
    • Si solo hay una edición de juego, haz clic en Comprar.
  3. Elige pagar con un método de pago guardado, introduce un nuevo método de pago o utiliza el Monedero EA.
  4. Haz clic en Continuar a revisión de pedido.
  5. En la página de revisión de pedido, haz clic en Escribir código de promoción >.
  6. Introduce el código y haz clic en Aplicar código.
  7. Haz clic en Pagar ahora para completar la compra.

Origin

1. Busca el juego que quieres comprar en la tienda, en origin.com o en el Cliente de Origin.
  2. Haz clic en los botones Reservar o Comprar.
  3. Introduce la información de pago.
  4. Haz clic en Continuar a revisión de pedido.
  5. En la página de revisión de pedido, haz clic en Escribir código de promoción >.
  6. Introduce el código y haz clic en Aplicar.
  7. Haz clic en Pagar ahora para completar la compra.

He recibido un mensaje que indica que mi código de producto no se puede canjear mediante Origin o EA app. ¿Qué debo hacer?

Echa un vistazo a las instrucciones incluidas con el código. En ellas se debe mostrar la URL en la que debes canjear el código de producto. Siempre que sea posible, Origin o EA app te llevará a la URL, pero en ocasiones deberás comprobar las instrucciones del código de producto para canjearlo en el lugar adecuado.

Algunos códigos pueden proporcionarte contenido adicional si los canjeas en la URL indicada. ¡Lee detenidamente todas las instrucciones para no perderte nada!

Dice que mi código ya se ha canjeado. ¿Qué hago ahora?

La mejor opción es ponerte en contacto con la tienda en la que compraste el código. Te ayudarán a obtener un código nuevo.

Si has comprado el juego de segunda mano, es probable que el propietario original ya haya utilizado el código. No podemos ayudarte con los códigos que ya se han utilizado en las cuentas de otros jugadores.

Si crees que has canjeado el código en la cuenta equivocada, ponte en contacto con nosotros para que podamos investigarlo.

¿Qué pasa si mi código ha caducado?

Si el código que intentas utilizar ha caducado, no podemos ayudarte. Comprueba las fechas de caducidad de los códigos de los juegos que compres para estar al tanto de las restricciones o vencimientos del canjeo.

Si has comprado el código en una tienda y ya ha caducado, ponte en contacto con ellos para obtener más ayuda.

He canjeado un código de producto, pero no ha aparecido nada nuevo en mis juegos. ¿Qué ha pasado?

No todos los códigos son de juego completo y es posible que solo se puedan canjear por contenido del juego, por lo que no aparecerán en la cuenta. Puedes acceder al contenido del juego cuando juegues al título correspondiente.

Comprueba si has comprado el juego completo u otro contenido, como contenido descargable (DLC) o una suscripción para el juego.

¡He perdido mi código y no lo he instalado mediante Origin o EA app! ¿Qué debo hacer?

Si pierdes un código de producto, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte. Es posible que te pidamos un justificante de compra, así que tenlo a mano.