Compra juegos para PC de EA a través de EA app y Origin y descubre dónde más puedes comprar nuestros títulos y moneda virtual en forma de descarga digital para PC.

Dónde comprar juegos para PC ¿No te gusta tu juego? Distribuidores de juegos de PC de confianza Juegos para consolas Distribuidores digitales no autorizados ¿Tienes dudas sobre un distribuidor?

EA app y Origin son las formas más sencillas de comprar tus juegos favoritos de EA para comenzar tu propia biblioteca de juegos.

Ambas plataformas son servicios de juegos gratuitos que te permiten conectarte con tus amigos y con tus juegos favoritos desde cualquier parte y en varios dispositivos. También te ayudan a descubrir grandes juegos de los mejores distribuidores del mundo. Conseguirás acceso a ofertas y contenido exclusivo que no encontrarás en otro sitio.

Al comprar directamente en EA app y Origin obtendrás una serie de ventajas. Con frecuencia tenemos ofertas y promociones y ofrecemos descuentos para algunas compras a través de la membresía de EA Play.

¿Quieres sacar más partido a tus juegos de EA? Con EA Play obtendrás acceso a contenido adicional en tus juegos, pruebas anticipadas de nuevos lanzamientos y mucho más. Los miembros de EA Play también obtienen un descuento que pueden usar al comprar contenido digital de EA.

Para empezar, descarga ya la nueva EA app u Origin.

Nos encantan nuestros juegos y esperamos que a ti también te encanten. Pero entendemos que a veces no es así.

Por esta razón tenemos la Garantía de Gran Juego. Si no te satisface por completo un juego que has comprado en EA app u Origin, te ayudaremos a solucionarlo.

Para obtener más información, consulta la Política de la Garantía de Gran Juego de Origin.

Esta lista de páginas de terceros tiene un carácter meramente informativo. EA no asume ninguna responsabilidad con respecto a la selección, el rendimiento o el uso de la información o los productos que vendan estos distribuidores ajenos a EA.

Al comprar tus juegos para PC digitales a un distribuidor online de confianza, mantienes la seguridad de tu cuenta. Amplía la sección siguiente para ver varios distribuidores online de confianza a los que puedes comprar juegos de EA para PC con descarga digital. Varios de tus distribuidores de productos favoritos también pueden ofrecerte contenido digital de EA en tiendas.

Distribuidores online de confianza para PC

En todo el mundo

Asia

Europa

Norteamérica

Los únicos distribuidores digitales online autorizados de juegos de EA para consolas son Microsoft Store, Nintendo eShop y PlayStation Store.

¿Dónde puedo comprar monedas virtuales del juego, como monedas de Ultimate Team?

Ten cuidado con las tiendas que venden monedas del juego. No vendemos monedas ni otras divisas que se pueden conseguir en el juego, como monedas de FUT, monedas de MUT o monedas de HUT.

Para comprar monedas prémium (no ganadas), como Ultimate Team Points, echa un vistazo a las siguientes tiendas:

Si adquieres juegos digitales de EA en un distribuidor no autorizado, incurrirás en varios riesgos. La siguiente información te puede ayudar a proteger tu cuenta y a ti mismo.

Nuestros juegos se venden en distintos distribuidores físicos y online de todo el mundo. Sin embargo, a veces estos distribuidores no son lo que parecen.

Algunos distribuidores no autorizados conllevan riesgos con cada intento de compra, ya que pueden poner en peligro tu cuenta y tu información personal. Asegúrate de protegerte:

• Si tienes suerte, es posible que recibas un producto incorrecto o una versión de un idioma diferente del juego.
  • Lo peor es que es posible que estos sitios web no autorizados sean de suplantación de identidad y adquieran tu información de pago o tu Cuenta EA. Esto puede suponer que pierdas el acceso a tu cuenta o que se realicen actividades fraudulentas con tu información de pago.
  • También es posible que distribuidores no autorizados te vendan una clave de CD o código de producto falso, usado o robado.
  • Además, desactivaremos cualquier juego o código de producto que se haya obtenido de forma ilegal. Esto significa que no podrás jugar al título ni canjear tus monedas virtuales y no podremos ayudarte.

Busca el juego que quieras comprar en distintas tiendas y compara los precios. Si la oferta parece demasiado buena, normalmente lo es. Con frecuencia, los distribuidores no autorizados ofrecen juegos a precios mucho más bajos que los que verás en los sitios de distribuidores de confianza como los que te indicamos anteriormente.

Queremos que tengas la mejor experiencia posible, pero no podemos ayudarte con las compras que hayas realizado en un distribuidor digital no autorizado.

Si compras productos digitales de EA en un distribuidor no autorizado y la clave del CD o el código de producto se desactiva, no podremos ayudarte.

Aquí tienes algunos consejos para ayudarte a mantener la seguridad de tu cuenta.