Llega la nueva temporada de FIFA Mobile. Descubre qué artículos se transfieren, qué artículos se restablecen y las nuevas características que hemos diseñado para mejorar la experiencia de juego.

No todos los dispositivos pueden ejecutar FIFA Mobile. Asegúrate de que el tuyo es compatible y cumple los requisitos de especificaciones mínimas para descargar la aplicación, jugar a Cara a cara y activar los 60 FPS.

La próxima temporada de FIFA Mobile traerá cambios a la jugabilidad, las características, los gráficos, el sonido y el formato de la temporada en general, incluida una temporada más larga. Esto te permitirá crecer y mantener tu Ultimate Team durante más tiempo sin perder progreso.

Mensaje de bienvenida a la nueva temporada en la pantalla de inicio de la aplicación de FIFA Mobile.

No. Actualizarás tu aplicación actual de FIFA Mobile en el App Store (iOS) o en Google Play Store (Android). Recuerda echar un vistazo a @EAFIFAMOBILE para conocer la fecha y hora oficiales de la actualización, que se lanzará en enero.

La nueva actualización es bastante grande, así que asegúrate de conectarte con Wi-Fi antes de descargarla.

Haz una copia de seguridad del juego antes de la actualización para que puedas mantener tu progreso si cambias de dispositivo o eliminas la aplicación.

Si juegas con una cuenta de invitado y cambias de dispositivo, instalas una actualización importante del sistema operativo o eliminas la aplicación, perderás todo tu progreso, así que asegúrate de que tus cuentas estén vinculadas.

Además de tus jugadores y puntos de presente y futuro, los FIFA Points si gastar se transferirán.

Aquí tienes una lista completa de lo que se reiniciará y lo que no:

¿Qué se reiniciará?

• Nivel de cuenta
  • Plantilla (el equipo heredado ya no existirá, pero el GRL de final de temporada seguirá importando)
  • Monedas
  • Joyas
  • Refuerzos de habilidad
  • Aficionados
  • Copas
  • Misiones
  • Historial en liga
  • Lista de amigos
  • Nivel VIP
  • XPE
  • Marcadores
  • Insignias
  • Ligas

¿Qué no se reiniciará?

• Saldo de FIFA Points
  • Jugadores y puntos de presente y futuro
  • Logotipos de usuario
    • Todos los logotipos de clubes del juego estarán disponibles en la nueva temporada en función del club que elijas.
  • Gestos
  • Equipaciones (incluidas equipaciones personalizadas)
    • Todas las equipaciones de los clubes del juego estarán disponibles en la nueva temporada en función del club que elijas.
  • Nombre de usuario e ID de usuario

Mantendremos este artículo actualizado con las últimas novedades, pero no te pierdas las noticias de FIFA Mobile en ea.com para conocer la última información del juego, incluidos los cambios que puedes esperar al jugar.

Fin del modo heredado

El modo heredado no es compatible con la nueva versión de FIFA Mobile. Esto significa que podrás jugar con tu equipo actual hasta que empiece la nueva temporada, pero no podrás verlo ni jugar con él como equipo heredado en la nueva temporada.

GRL del equipo de final de temporada

¡El GRL de tu equipo de final de temporada sigue importando! Las recompensas que conseguirás en la nueva temporada dependerán del GRL de tu equipo final. ¡Cuanto mayor sea el GRL de tu alineación activa, mejores serán tus recompensas!

• Consigue puntos de presente y futuro en el evento Helada de pretemporada para conseguir recompensas en la nueva temporada.
  • Gana jugadores de presente y futuro intranferibles para recibir una versión esta temporada y otra versión la próxima temporada con nuevas estadísticas.

Regiones

La nueva temporada de FIFA Mobile lanza nuevos servidores separados en función de tu ubicación. Hemos diseñado esta actualización para:

• Mejorar el matchmaking.
  • Mejorar la conectividad en los modos competitivos.
  • Eventos en directo más relevantes para cada región a largo plazo.
  • Hacer que el juego sea más accesible y asequible para jugadores de todo el mundo.
¿Qué significa esto para mí?

Cuando inicies sesión en la nueva temporada de FIFA Mobile por primera vez, se te asignará una de las siete regiones siguientes y se te emparejará con otros jugadores de esa región. Esto se basa en la ubicación de tu dispositivo y no se puede cambiar.

• Asia y Oceanía
  • Europa oriental
  • Europa occidental
  • Subcontinente indio
  • Latinoamérica
  • Oriente Próximo y África
  • Norteamérica
¿Puedo jugar contra jugadores de fuera de mi región?

No. El matchmaking (Ataque enfrentado, Cara a cara), los marcadores   (Division Rivals, Eventos en directo), las listas de amigos y las ligas solo están disponibles con jugadores de tu región.

¿Cómo afectará esto a mi liga?

Las ligas estarán restringidas a una sola región. Las ligas se ordenarán automáticamente en la región del propietario de la liga.

Pase estelar

Completa misiones diarias y misiones del pase estelar para ganar puntuación estelar.

• Se desbloquea un nuevo nodo cada vez que ganes 30 puntos de puntuación estelar.
  • Las recompensas del pase estelar se dividen en dos categorías: gratis y Oro (Premium).
  • Todos los nodos tienen recompensas, pero no puedes reclamar las recompensas en el camino Oro (Premium) sin comprar esta opción en el juego.
  • El pase estelar se reinicia cada 28 días. Echa un vistazo al temporizador de la parte superior izquierda de la pantalla para ver cuántos días te quedan.

Mercado

El Mercado ha vuelto con algunos cambios. Descubre cómo funciona el Mercado en la nueva temporada de FIFA Mobile aquí.

Menú del Mercado de transferibles que muestra jugadores recomendados y comprables en la aplicación de FIFA Mobile.

* Hemos capturado esta imagen de una versión que está todavía en desarrollo. Los valores de los artículos mostrados podrían no representar completamente el producto final.

Modo Desafío

El modo Desafío es un nuevo modo de juego que te permite jugar en función de unos requisitos de GRL, química o alineación de tu equipo.

• Juega partidos para progresar por el modo y conseguir recompensas.
  • Los partidos se vuelven cada vez más difíciles a medida que avanzas por el modo Desafío.
  • Cada modo Desafío tiene un límite diario.
  • Si pierdes un partido, quedarás eliminado del modo Desafío, pero puedes gastar FIFA Points para volver a entrar.

La mejor forma de ponerte en contacto con nosotros es a través del juego. De esta forma recibimos detalles sobre tu cuenta y te podemos ayudar más rápido.

1. En la pantalla de inicio, toca la rueda dentada de Ajustes en la esquina superior derecha.
  2. Busca Atención al cliente en la lista y toca Visitar.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para ponerte en contacto con nosotros.

Si no puedes iniciar sesión en el juego, te pediremos tu ID de usuario cuando te pongas en contacto con nosotros, así que asegúrate de tenerlo a mano.