Para que FIFA Ultimate Team (FUT) siga siendo una experiencia segura para todos los jugadores, sigue las reglas de FIFA y desbloquea el Mercado de transferibles.

Asegúrate de iniciar sesión en la Cuenta EA vinculada a tu juego.

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña o para saber qué dirección de correo electrónico debes usar para iniciar sesión.

Sabemos que el acceso al Mercado de transferibles es importante para vosotros. Esto es lo que debes saber para desbloquear el acceso:

Aviso: nuestros asesores no pueden concederte acceso al Mercado de transferibles de FIFA ni te dirán cuándo accederás.

Si eres nuevo en FIFA Ultimate Team (FUT), tendrás que ganarte el acceso al Mercado de transferibles para poder usarlo.

Si has accedido al Mercado de transferibles en juegos de FIFA anteriores, es posible que accedas de inmediato si tu cuenta de FUT está en buen estado. Pero si necesitas volver a acceder en FIFA 23, sigue leyendo para saber cómo hacerlo.

El tiempo que se tarda en desbloquear el Mercado de transferibles se basa en varios factores diferentes

• El historial de tu cuenta y si está en buen estado según las reglas de FIFA.
  • Cuántas cuentas de FUT diferentes estás usando en el mismo dispositivo.
  • Cuántos días activos de FUT has jugado.
    • Un día activo es cuando has jugado tres partidos completos en FUT y has iniciado sesión en la aplicación web o complementaria en un día natural en cada cuenta FUT, según las zonas horarias.

Jugar más de tres partidos al día no aumentará tus posibilidades de desbloquear el Mercado de transferibles.

A continuación, te mostramos algunos ejemplos del tiempo que puede tardar

• Si una cuenta de FUT es válida y es la única que se ha creado o usado para iniciar sesión desde un dispositivo, jugar dos días activos suele servir para acceder.
  • Para una cuenta de FUT válida que no sea la única cuenta de FUT que se haya creado o usado para iniciar sesión desde un dispositivo, se necesitarían al menos cuatro días activos para acceder. Según el número de cuentas de FUT usadas en un dispositivo, podría llevar más tiempo.
    • Esto significa que, si compartes tu dispositivo con familia o amigos que también juegan a FUT, es posible que a cada cuenta de FUT le lleve más tiempo poder acceder.

¿Cómo sé cuándo tengo acceso?

Te enviaremos un mensaje a tu cuenta de FUT en el juego para comunicarte que has desbloqueado el acceso. También puedes consultar las aplicaciones web y complementaria para ver si ya puedes acceder.

No te olvides de que para seguir usando las aplicaciones web y complementaria después del 18 de octubre a las 01:59 CEST, tendrás que comprar una copia de FIFA 23.

Mensaje en la aplicación que dice

que se ha bloqueado el acceso de tu cuenta al Mercado de transferibles en las aplicaciones web y complementaria de FIFA debido al incumplimiento de las normas. Todavía deberías poder usar el Mercado de transferibles en el juego desde tu PC o consola.

Si incumples las normas, te enviaremos un correo electrónico con más información a la dirección asociada a tu Cuenta EA. ¿No lo ves? Comprueba también tus carpetas de correo no deseado o spam.

Mensaje en la aplicación que dice

que se ha bloqueado tu cuenta en el Mercado de transferibles, tanto en el juego como en las aplicaciones web y complementaria, debido al incumplimiento de nuestras reglas.

¿Puedo volver a usar el Mercado de transferibles?

Si recibes un bloqueo o inhabilitación de la cuenta, te enviaremos un correo electrónico para explicar el motivo. Tomamos estas medidas para garantizar que nuestras comunidades siguen siendo positivas, divertidas, justas y seguras para todos.

¿Qué pasa si me expulsaron del Mercado de transferibles de FIFA 22?

La expulsión del Mercado de transferibles no se transferirá a FIFA 23, pero tendrás que ganarte el acceso de nuevo de acuerdo a la información anterior.

Contáctanos