¿Quieres probar las últimas características que ofrece el Cliente de Origin? Asegúrate de participar en la vista previa técnica.

¿Qué es la vista previa técnica?

La vista previa técnica antes se denominaba actualizaciones de la beta de Origin. Actívala para ser el primero en ver las novedades.

Siempre buscamos nuevas características para Origin y tienes la opción de participar para recibir y acceder a estas actualizaciones en el momento de su lanzamiento. Esto nos ayuda a garantizar que Origin funciona adecuadamente con todas las configuraciones.

El proceso de participación es tan sencillo como cambiar la posición de un botón. Puedes activar la vista previa técnica de Origin con los siguientes pasos:

1. Ejecuta el Cliente de Origin e inicia sesión en él.
  2. Selecciona Ajustes de la aplicación en el menú de Origin.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la pestaña Aplicación y busca la sección Actualización del Cliente.
  4. Coloca el botón en la posición de activado junto a Participa en las vistas previas técnicas de Origin.

Si cambias los ajustes de activado a desactivado, desinstala y vuelve a instalar el Cliente de Origin para asegurarte de tener la versión normal de Origin. Si cambias de desactivado a activado, deberás reiniciar el Cliente de Origin para permitir que busque actualizaciones.

¿Quieres más consejos para sacar el máximo partido a Origin?

Echa un vistazo a estos artículos: