Disponemos de la información necesaria para reservar juegos en Origin, incluido cuándo se te cobrará la compra y cómo cancelarla.

Ve a la Tienda Origin y busca el juego que quieras reservar. Cuando encuentres el juego que quieres comprar, haz clic en Hazte con el juego en esta página para iniciar el proceso de reserva.

Si pulsas el botón Hazte con el juego, se abrirá un menú desplegable de reserva para los juegos que aún no se hayan publicado en la Tienda Origin.

¿Qué recibiré con mi reserva?

Si con la reserva del juego se ofrece contenido adicional o artículos especiales, se detallarán en la página del juego en la Tienda Origin.

Tras hacer clic en Hazte con el juego, accederás a una página en la que se explican las distintas ediciones del juego y las posibles bonificaciones de la reserva.

Si utilizas una tarjeta de crédito o PayPal, aceptaremos el pago hasta siete días antes del lanzamiento del juego. Asegúrate de que el método de pago está actualizado en tu cuenta para que no se produzcan errores en la reserva.

Con el resto de métodos de pago, se te cobrará el día que realices la reserva.

Aviso: en algunos casos, PayPal cargará las tarifas de transacción al instante. Obtén más información en el sitio web de PayPal.

Sabemos que pueden surgir cosas y entendemos que quieras cancelar la reserva antes de que se publique el juego.

Para cancelar la reserva:

1. Inicia sesión en la página para gestionar tu Cuenta EA.
  2. Haz clic en el Historial de pedidos.
  3. Busca la reserva y haz clic en el signo más (+) para abrirla.
  4. Haz clic en Cancelar, debajo de Reserva, que aparecerá a la derecha.

Los detalles ampliados del juego que has reservado en el Historial de pedidos muestran la opción Cancelar en Estado.

Aviso: si cancelas tu reserva y decides comprar el juego después de su lanzamiento, no tendrás acceso a las bonificaciones de la reserva.

¿Y si tengo EA Play Pro?

Si reservas un juego incluido en EA Play Pro y después decides convertirte en miembro, puedes cancelar la reserva u obtener un reembolso.

• Si no se te ha cobrado la reserva, cancélala mediante los pasos anteriores.
  • Si ya se te ha cobrado la reserva, puedes obtener un reembolso en un plazo de 14 días desde la fecha de cobro.

¿Tienes problemas para obtener un reembolso? Ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos.

Recuerda: si cancelas la membresía y no has comprado el juego por separado, perderás acceso a él hasta que vuelvas a suscribirte a EA Play Pro o lo compres.

¿Todavía no eres miembro de EA Play?  Obtén más información sobre nuestras membresías para PC.

¿Y si no hago la reserva en Origin?

Si realizas la reserva en otro distribuidor, ponte en contacto con el mismo para descubrir cómo cancelar la reserva.

Si has reservado en digital para Xbox One, ponte en contacto con el servicio de ayuda de Xbox.

Si has reservado en digital para PlayStation, ponte en contacto con el servicio de ayuda de PlayStation.

Obtén más información sobre cómo comprar en Origin.