Si has tenido algún problema al instalar STAR WARS™ Battlefront™ II o mientras jugabas, consulta aquí las últimas actualizaciones y soluciones.

PC PlayStation 4 Xbox One Juego Conexión

Echa un vistazo a estos artículos si tienes problemas para instalar Battlefront II en PC:

Echa un vistazo a este artículo de asistencia técnica de PlayStation para instalar una copia digital del juego desde PlayStation Store.

Si tienes problemas para instalarlo desde un disco de juego, este artículo de asistencia técnica de PlayStation podría serte útil.

Si tienes problemas para instalar el juego, echa un vistazo a este artículo de asistencia técnica de Xbox para saber cómo solucionarlos.

Mi Xbox entró en modo de espera con el juego iniciado y he perdido la conexión con los servidores de EA. Ahora no puedo volver a conectarme.

Nos han llegado informes sobre este problema. Para solucionarlo, tienes que reiniciar por completo tu Xbox One. Para que este problema no se repita, sal del juego si crees que estarás sin usar la consola el tiempo suficiente como para que entre en modo de espera. Por suerte, también estamos buscando una solución para ello.

El juego se me cuelga en el modo de campaña, ¿qué debo hacer?

Al reiniciar el juego, comprueba si el error ha afectado a tu archivo guardado. Si es así, reinicia también la misión actual desde el principio.

¿Por qué no puedo equipar el arma que desbloqueé en mi última partida multijugador de Al final de la ronda?

Si tu nueva arma no aparece como disponible, prueba a salir de la partida, inicia una nueva partida multijugador y debería aparecer.

Si tienes problemas para conectarte online a Star Wars™ Battlefront™ II, repasa nuestras instrucciones para solucionar los errores de conexión.