Descubre lo que necesitas saber de Los Sims 4 para consolas: en qué se diferencian las distintas ediciones, qué packs puedes comprar y cómo empezar.

Ediciones y packs Controles Solución de problemas

¿En qué se diferencian Los Sims 4 para PC y la versión para consolas?

Los Sims 4 para consolas parte de cero.

Es una versión individual del juego. Los progresos realizados en PC y Mac no pueden compartirse,

lo que significa que tus Sims, tus solares y tus objetos no podrán transferirse. ¡Es un lienzo en blanco preparado para empezar a crear!

Si ya tienes Los Sims 4 para PC o Mac y quieres jugar en Xbox o PlayStation, tendrás que comprar el juego para consolas.

Pero es el mismo juego, ¿no?

No exactamente. La versión para consolas de Los Sims 4 no incluye todas las características de la versión para PC o Mac. Como funcionan de manera diferente, no hemos podido incorporar las siguientes características para PlayStation ni Xbox:

• Compatibilidad con contenido personalizado
  • Compatibilidad con mods
  • Eventos online (búsquedas de huevos de Pascua)
  • Capturas de imagen en el juego
  • Capturas de vídeo en el juego
  • Posibilidad de etiquetar recuerdos
  • Posibilidad de rememorar recuerdos

¿Cuáles son las distintas ediciones para consolas?

Edición

Contenido

Los Sims 4 Edición Fiesta Deluxe

•  Juego básico de Los Sims 4
  •  Contenido digital El Alma de la Fiesta
  • Contenido digital La Noche es Joven
  •  Contenido digital Gorros Geniales de Animales

Los Sims 4 Edición Estándar

• Juego básico de Los Sims 4

¿Puedo pasarme a la Edición Deluxe?

¡Sí! Convierte tu Edición Estándar en una Edición Deluxe en PlayStation™Network o en la Tienda Xbox.

¿Qué packs puedo comprar?

Puedes personalizar tu juego con todos los packs de expansión, contenido y accesorios disponibles para los jugadores de PC.

Explora todos los packs disponibles.

¿Cómo canjeo un código cuando compro el juego?

Obtén más información sobre cómo canjear códigos para añadir juegos a tu cuenta aquí.

¿Necesitas ayuda con los controles del juego?

Prueba a activar el recordatorio de pantalla de controles. Estos controles normalmente vienen activados de forma predeterminada, pero te indicamos cómo puedes quitarlos o volver a activarlos.

1. En Opciones de juego, ve al menú Otros.
  2. Desactiva el recordatorio de pantalla de controles.
  3. Desmarca la opción Mostrar leyenda de controles.

Xbox

Usa estos controles para crear tus Sims, construir sus hogares, vivir en sus mundos y aplicar códigos de trucos.

Códigos de trucos

1. Pulsa los gatillos y los botones superiores izquierdos y derechos (LT + RT + LB + RB) al mismo tiempo para abrir la consola de códigos de trucos.
  2. Introduce el truco que quieras utilizar y pulsa A.
  3. Cierra la consola de códigos de trucos con los mismos cuatro botones que empleaste para abrirla.

¿El truco que has introducido no funciona? Escribe testingcheats on en la barra de la consola de trucos y, a continuación, pulsa A.

Aviso: si usas trucos, los logros se desactivarán para la partida guardada activa.

PlayStation

Usa estos controles para crear tus Sims, construir sus hogares, vivir en sus mundos y aplicar códigos de trucos.

Códigos de trucos

1. Pulsa L1 + L2 + R1 + R2 al mismo tiempo para abrir la consola de códigos de trucos.
  2. Introduce el truco que quieras utilizar y pulsa O (el botón círculo).
  3. Cierra la consola de códigos de trucos con los mismos cuatro botones que empleaste para abrirla.

¿El truco que has introducido no funciona? Escribe testingcheats on en la barra de la consola de trucos y, a continuación, pulsa O.

Aviso: si usas trucos, los logros se desactivarán para la partida guardada activa.

Para ver controles más avanzados, consulta el manual de PlayStation®4.

Esperamos que no te encuentres con ningún problema jugando a Los Sims 4, pero por si acaso, estamos aquí para ayudar.

Ir aContenido que falta | Descarga e instalación | Instalación manual

Me falta contenido descargable (DLC) de Los Sims 4 Edición Fiesta Deluxe

El menú principal de la versión para consolas de Los Sims 4 es diferente al de la versión para PC. Para encontrar contenido descargable ve a la sección del juego Gestionar.

Canjea el código de juego de tu versión para PlayStation o Xbox de Los Sims 4 Edición Fiesta Deluxe y el juego descargará el siguiente contenido descargable:

• Gorros Geniales de Animales
  • El Alma de la Fiesta
  • Patio de Ensueño
  • La Noche es Joven

Si te falta contenido específico de diferentes DLC, sigue estos pasos:

Falta Gorros Geniales de Animales

1. Accede a Crear un Sim.
  2. Examina la sección Sombreros mientras creas un Sim y verás el contenido de Gorros Geniales de Animales.

Faltan El Alma de la Fiesta o La Noche es Joven

1. Localiza los objetos de esos contenidos en el modo Construir una vez que te hayas instalado en una casa o una parcela de tierra.
  2. Mira en Objetos, en la sección Función.
  3. Dentro de Función, mira en la sección Electrónica.
  4. Examina todos los objetos de la sección Electrónica o mira en VARIOS. Verás el proyector de luces Que Se Haga la Luz.

Falta Patio de Ensueño

Deberías encontrar todos los accesorios de Patio de Ensueño en el modo Construir.

Problemas de descarga e instalación

PlayStation

Xbox

Consulta los pasos de resolución de problemas de descarga e instalación para Xbox.

Instala manualmente tu juego

Las copias digitales deberían instalarse en el sistema nada más acabar la descarga. Si eso no ocurre, sigue estos pasos para realizar la instalación manual:

PlayStation

1. Abre tus Notificaciones desde la pantalla de inicio.
  2. Selecciona Descargas y busca el archivo descargado de Los Sims 4.
  3. Pulsa el botón Opciones y selecciona Instalar.

Xbox

1. Accede al Historial de descargas desde el menú principal de Xbox.
  2. Selecciona el archivo de Los Sims 4 y pulsa el botón Menú .
  3. Selecciona Instalar.

Si la instalación se detiene, se bloquea o falla, es posible que el archivo del juego se haya dañado durante la descarga.

• Te recomendamos que elimines o desinstales manualmente los archivos que se hayan creado durante el proceso de instalación, vuelvas a descargar el juego y lo instales de nuevo. Aquí te explicamos cómo desinstalar juegos en Xbox y PlayStation.
  • Una vez realizada la instalación, reinicia el juego o la consola. De esta forma te aseguras de que el sistema comprueba si hay actualizaciones para el juego.