Los Sims 4 Edición Legacy te permite disfrutar del juego si tienes un sistema que no es compatible con él. Descubre si tu sistema ya no es compatible y cómo descargar esta edición.

Los Sims 4 Edición Legacy es una edición gratuita de Los Sims 4 y su versión Deluxe para jugadores con sistemas no compatibles. No estará disponible para nuevos Simmers, solo para las personas que ya tengan el juego.

¿A qué se debe esto?

Desde finales de 2019 Los Sims 4 ha dejado de ser compatible con sistemas operativos sin Metal en el caso de Mac y de 32 bits en el caso de PC. Si no sabes seguro si tu Mac es compatible con Metal, compruébalo aquí .

Si sigues sin tener claro si necesitas la Edición Legacy, obtén más información sobre los requisitos del sistema.

Si necesitas cambiarte a Los Sims 4 Edición Legacy, es posible que recibas el mensaje de error "No se puede iniciar porque faltan datos de juego".

Hacer el cambio es más fácil que nunca. No tienes más que descargar Los Sims 4 Edición Legacy y, a continuación, ejecutar el juego.

Si utilizas un Mac, ten en cuenta que solo podrás ejecutar el juego desde el Cliente de Origin, no podrás hacerlo desde el icono del escritorio.

Para ejecutar el juego:

1. Haz clic en el icono de Origin del escritorio o del Dock.
  2. Ve a Mi biblioteca de juegos.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón en Los Sims 4 y, a continuación, haz clic en Jugar.
    Haz clic con el botón derecho del ratón en la imagen de Los Sims 4 y, a continuación, haz clic en Jugar.

Los archivos guardados se transferirán automáticamente. Puedes encontrarlos siguiendo estos pasos:

1. Ve a Mis documentos/Documentos.
  2. Abre la carpeta Electronic Arts.
  3. Verás dos carpetas: Los Sims 4 y Los Sims 4 Edición Legacy.
    • Nota: dado que los archivos guardados se transferirán automáticamente, cuando descargues la Edición Legacy ambas carpetas contendrán inicialmente la misma información.

Los archivos guardados de la Edición Legacy siempre podrán transferirse a los juegos estándar de Los Sims 4.

Pero los de los juegos estándar de Los Sims 4 solo podrán transferirse a los juegos de la Edición Legacy si se generaron antes de la actualización del juego básico a la Edición Legacy.

Puedes descargar y utilizar todos los packs de expansión, contenido y accesorios lanzados antes de octubre de 2019. Días de Universidad y todos los lanzamientos posteriores no serán compatibles con la Edición Legacy.

Haz clic en Ver más para ver una lista completa de los packs de expansión, contenido y accesorios disponibles para la Edición Legacy.

Packs de expansión

• ¡A Trabajar!
  • ¿Quedamos?
  • Urbanitas
  • Perros y Gatos
  • Y Las Cuatro Estaciones
  • ¡Rumbo a la Fama!
  • Vida Isleña

Packs de contenido

• De Acampada
  • Día de Spa
  • Escapada Gourmet
  • Vampiros
  • Papás y Mamás
  • Aventura en la Selva
  • StrangerVille
  • Y El Reino de la Magia

Packs de accesorios

• Fiesta Glamurosa
  • Patio de Ensueño
  • Cocina Divina
  • Escalofriante
  • Noche de Cine
  • Jardín Romántico
  • Cuarto de Niños
  • Diversión en el Patio
  • Noche de Bolos
  • Fitness
  • Infantes
  • Día de Colada
  • Mi Primera Mascota
  • Moschino

Contenido descargable adicional (DLC)

• El Alma de la Fiesta
  • Gorros Geniales de Animales
  • La Noche es Joven
  • Pack Felices Fiestas
  • Guitarra Melodías Macabras
  • Retrato familiar

La galería, los banners de juegos y las funciones sociales dejarán de funcionar con la Edición Legacy. Ya no recibirás correcciones de errores ni de contenido, y si quieres comprar otros packs de expansión, accesorios o contenido anteriores a Días de Universidad, tendrás que hacerlo en la tienda Origin.

Seguirás pudiendo acceder a Mi biblioteca. Para asegurarte de guardar todas tus creaciones favoritas, sigue los pasos indicados para guardar contenido de la galería a tu biblioteca.

Si actualizas el ordenador para que cumpla los últimos requisitos del sistema, puedes ejecutar Los Sims 4 de manera normal.

Sigue los pasos a continuación para cambiar a la edición de 64 bits de Los Sims:

1. Localiza Los Sims 4 en Mi bibloteca de juegos dentro de Origin.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la imagen de Los Sims 4 y selecciona Propiedades del juego.
  3. Pasa a Opciones de ejecución avanzadas.
  4. Haz clic en el menú desplegable titulado Al ejecutar este juego... y selecciona Los Sims 4™ 64 Bit.

Si cambias de ordenador, puedes utilizar los pasos indicados a continuación para transferir los archivos guardados al juego estándar.

1. Ve a Mis documentos/Documentos.
  2. Abre la carpeta Electronic Arts.
  3. Copia la carpeta Los Sims 4 Edición Legacy.
  4. Transfiere el archivo a la misma carpeta (Documentos/Electronic Arts) de tu nuevo ordenador y cámbiale el nombre a Los Sims 4.
  5. Inicia el juego.