Vous avez besoin d’aide pour l’installation de votre pack ? Suivez notre guide ci-dessous.

Avant d’installer du contenu supplémentaire pour Les Sims 4, assurez-vous que le jeu de base est totalement installé et mis à jour. Pour obtenir de l’aide à ce sujet, consultez notre guide pour installer le jeu de base Les Sims 4.

Les packs numériques devraient s’installer automatiquement après leur achat. Si ce n'est pas le cas, voici comment les installer manuellement.

Vous jouez sur PC ? EA app a remplacé Origin comme plateforme principale pour télécharger et lancer Les Sims 4 sur PC.

Une fois EA app téléchargée, vos packs seront automatiquement transférés depuis Origin. Obtenez plus d’informations sur EA app et la façon de la télécharger ici.

Si vous êtes sur Mac, vous pouvez continuer à utiliser Origin pour Mac. Nous vous inviterons bientôt sur notre nouvelle plateforme, EA app pour Mac.

Achat numérique sur EA app pour Windows

1. Lancez EA app.
  2. Connectez-vous à l'aide des informations de votre compte EA si nécessaire.
  3. Ouvrez votre Bibliothèque et cliquez sur Les Sims 4.
  4. Cliquez sur Extensions pour voir les packs que vous possédez actuellement.
  5. Si vous possédez un pack et qu’il ne s’est pas installé automatiquement, cliquez sur l’icône Télécharger .
  6. Une fois l’installation terminée, vous verrez votre nouveau contenu dans le jeu la prochaine fois que vous lancerez Les Sims 4.

Achat numérique sur Origin pour Mac

1. Lancez Origin sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à l'aide des informations de votre compte EA si nécessaire.
  3. Allez dans l'onglet Ma Bibliothèque de jeux.
  4. Faites un clic droit sur l’image du jeu de base Les Sims 4 et cliquez sur Afficher les détails du jeu.
  5. Cliquez sur le menu Plus pour accéder à la liste déroulante du contenu supplémentaire.
  6. Cliquez sur Packs d’extension, Packs de jeu ou Kits d’objets pour voir quel contenu supplémentaire vous possédez actuellement.
  7. Sélectionnez dans la liste le pack que vous souhaitez installer et cliquez sur Télécharger.
  8. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Les Sims 4 puis sur Jouer pour lancer le jeu. Le contenu du pack sera désormais disponible dans Les Sims 4.

Installer un achat de code produit pour EA app sur PC

1. Lancez EA app.
  2. Connectez-vous à l'aide des informations de votre compte EA si nécessaire.
  3. Ouvrez votre Bibliothèque
  4. Cliquez sur Utiliser un code.
  5. Saisissez votre code produit et cliquez sur Suivant, puis sur Confirmer.
  6. Cliquez sur Télécharger avec EA app.

Installer un achat de code produit pour Origin sur Mac

1. Lancez Origin sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à l'aide des informations de votre compte EA si nécessaire.
  3. Cliquez sur le menu Jeux en haut de l'écran.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez Utiliser un code produit.
  5. Saisissez votre code produit et cliquez sur Suivant.
  6. Faites un clic droit sur l’image du jeu de base Les Sims 4 et cliquez sur Afficher les détails du jeu.
  7. Cliquez sur l’onglet Packs d’extension, Packs de jeu ou Kits d’objets en fonction du pack que vous avez acheté.
  8. Trouvez le pack que vous souhaitez installer et cliquez sur Télécharger.
  9. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Les Sims 4 puis sur Jouer pour lancer le jeu. Le contenu de votre nouveau pack sera désormais disponible dans le jeu.

Vous avez besoin d’un peu plus d’aide pour utiliser votre code ? Lisez notre guide d’utilisation des codes pour plus d’informations.

Si vous avez acheté un pack sur disque (PC uniquement)

1. Insérez le disque du jeu dans votre lecteur de disque et suivez les instructions à l'écran.
  2. Lorsqu'on vous le demande, saisissez le code produit inclus avec les disques d'installation.
  3. Une fois que vous avez récupéré le pack, vous pouvez le voir sur la page Détails du jeu Les Sims 4 dans l’onglet Bibliothèque.
  4. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Les Sims 4 puis sur Jouer pour lancer le jeu. Le contenu du pack sera désormais disponible dans Les Sims 4.

Sur EA app pour Windows

Suivez ces étapes pour vérifier que votre pack est bien installé sur EA app.

1. Ouvrez Bibliothèque
  2. Cliquez sur le jeu Les Sims 4.
  3. Sélectionnez Gérer.
  4. Choisissez Gérer les extensions.
  5. Une liste des extensions que vous possédez apparaît. Les extensions et contenus de jeu installés sont ceux que vous possédez et que vous avez déjà installés.
  6. Les extensions téléchargeables sont celles que vous possédez mais que vous n’avez pas encore installées.
  7. Cliquez sur l’icône Télécharger pour voir les extensions qui n’ont pas encore été installées.

Sur Origin pour Mac

Suivez ces étapes pour vérifier que votre pack est bien installé sur Origin.

1. Allez sur l'image du jeu Les Sims 4.
  2. Faites un clic droit sur l’image du jeu de base Les Sims 4 et cliquez sur Afficher les détails du jeu.
  3. Cliquez sur le menu Plus pour accéder à la liste déroulante du contenu supplémentaire.
  4. Cliquez sur Packs d'extension, Packs de jeux ou Kits d’objets en fonction du pack que vous avez installé.
  5. Trouvez le pack que vous avez installé.
  6. Si Jouer ou Détails s’affiche et qu’il y a une icône Installé à côté, cela signifie que le pack est installé et que vous pouvez commencer à jouer.