Utilisez votre carte cadeau EA pour payer vos jeux, produits et abonnements EA.

Une carte cadeau EA est une carte cadeau pour EA app (anciennement EA Desktop) ou Origin. Vous pouvez l'offrir afin que son destinataire achète ce qui lui fait envie, ou l'utiliser pour ajouter des fonds à votre Portefeuille EA. Il en existe de différents montants qui dépendent de l’endroit où vous vivez.

Vous pouvez acheter une carte cadeau EA :

• dans une boutique, auquel cas vous obtiendrez une carte physique ou un reçu mentionnant un code et des instructions d'utilisation
  • en ligne, auquel cas vous recevrez par e-mail un code à saisir.

Si le code de votre carte cadeau EA physique est déjà exposé ou si le film recouvrant votre code est endommagé, contactez-nous.

Pour utiliser votre carte cadeau EA

1. Accédez à vos paramètres Compte EA et facturation.
  2. Cliquez sur Moyens de paiement.
  3. À côté de Portefeuille EA, cliquez sur Ajouter plus.
  4. Saisissez votre code de carte cadeau EA.
  5. Lisez et acceptez les Conditions d'utilisation.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Les fonds de votre carte cadeau seront transférés vers votre Portefeuille EA.

Pour l’utiliser sur Pogo

Vous pouvez également utiliser des cartes cadeaux EA sur Pogo. Voici comment faire :

1. Connectez-vous à votre compte Pogo.
  2. Activez votre carte à l’aide de ce lien.
  3. Choisissez le contenu que vous souhaitez obtenir avec votre carte cadeau et cliquez sur Sélectionner.
    • 275 gemmes Pogo (+ 25 gemmes offertes)
    • 3 mois de Club Pogo
  4. Saisissez votre code de carte cadeau EA et cliquez sur Continuer.
  5. Vérifiez que vos informations sont correctes.
  6. Cliquez sur Appliquer le code.

Le solde de votre carte cadeau est transféré vers votre Portefeuille EA. Si vous avez de l'argent dans votre Portefeuille EA et souhaitez acheter quelque chose, nous utiliserons en priorité ces fonds avant d’utiliser d’autres moyens de paiement.

Si vous souhaitez choisir un autre moyen de paiement, vous devrez le faire au début de la transaction.

Que puis-je acheter avec mon Portefeuille EA ?

Vous pouvez utiliser le Portefeuille EA pour acheter des jeux, des éléments de jeu, des abonnements EA Play, des produits Pogo (résidents des États-Unis uniquement) et tout élément vendu contre de l’argent réel dans les jeux PC EA.

Les cartes cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour précommander des jeux.

Les cartes cadeaux EA sont disponibles uniquement dans les pays suivants :

• Australie
  • Belgique
  • Brésil
  • Canada
  • Danemark
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Italie
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Pologne
  • Espagne
  • Suède
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Vous devez utiliser votre carte cadeau dans le pays dans lequel vous l'avez achetée. Ainsi, vous ne pouvez pas acheter une carte cadeau aux États-Unis, puis l'utiliser au Canada. Pour obtenir des informations détaillées, consultez les Conditions d'utilisation du Portefeuille EA.

Pour trouver des cartes cadeaux EA en ligne, consultez la liste des revendeurs sur www.ea.com/fr-fr.