Préparez-vous à jouer. Nous allons vous montrer comment créer votre nouveau compte EA afin de pouvoir accéder aux jeux.

Configurez votre nouveau compte ici même sur l’Assistance EA. Cliquez sur s'inscrire en haut de n’importe quelle page.

Vous pouvez également créer un compte après avoir téléchargé EA app ou le client Origin.

Paramétrer votre compte

Lorsque vous créez un nouveau compte EA, nous vous demandons certaines informations afin de mieux vous connaître.

Nous vous demanderons :

• votre adresse e-mail, afin que nous restions en contact.
    • Astuce : Nous vous conseillons d'utiliser une adresse e-mail à laquelle vous aurez toujours accès. Plutôt qu'un fournisseur d'adresses e-mail privé, comme une école ou un employeur, optez pour un fournisseur gratuit comme Yahoo ou Gmail. Ils vous permettent de récupérer votre compte et votre mot de passe plus facilement en cas de besoin.
  • un identifiant public – C'est sous ce nom que vous serez connu(e) dans vos jeux, sur nos sites et sur nos forums Answers HQ. Si vous vous en lassez, vous pourrez le modifier.
  • un mot de passe pour protéger votre compte – Choisissez-en un dont vous vous souviendrez, et gardez-le pour vous. La sécurité de votre compte est essentielle pour nous.
  • votre pays, afin de savoir ce qui fonctionnera pour vous là où vous vous trouvez.
  • votre date de naissance, pour nous assurer que vous avez l'âge requis pour profiter de tous les jeux que nous proposons.

Vous jouez sur un ordinateur ?

Vous jouez sur console ? Découvrez comment lier vos comptes sur console à votre compte EA.