Connectez votre compte EA à YouTube pour obtenir des drops en regardant des diffusions en direct.

Lier un compte YouTube Récupérer le drop Annuler le lien YouTube Besoin d'aide ?
  1. Rendez-vous sur la page Applications associées des paramètres YouTube.
  2. Liez votre compte EA en cliquant sur Associer à côté de Electronic Arts.
  3. Vous devrez indiquer si vous autorisez Electronic Arts à connecter les comptes et si vous souhaitez regarder les événements et vidéos approuvés pour avoir une chance de gagner des récompenses en jeu. Cliquez sur Associernecter.
  4. Confirmez votre compte EA. Si ce n’est pas votre compte, cliquez sur Ce n'est pas votre compte ? pour choisir le bon.
  5. Cliquez sur Continuer. Si la Vérification de connexion est activée, il vous sera demandé de confirmer votre identité.
  6. Cliquez sur Lier les comptes.
  7. Cliquez sur Retourner sur YouTube.
  8. Cliquez sur Terminer la récupération.
  1. Ouvrez une diffusion en direct sur YouTube.
  2. Regardez le streaming le temps requis.
  3. Connectez-vous à votre jeu pour trouver vos récompenses. Leur apparition peut prendre jusqu’à quatre heures après leur obtention.

Si vous n’avez pas obtenu vos drops après avoir lié les comptes

Vérifiez que le compte YouTube lié à votre compte EA est le bon. Vous pouvez consulter la page Applications associées des paramètres YouTube. Si vous avez récupéré votre drop avec le mauvais compte, il sera envoyé à celui-là ; il est impossible de le transférer.

Si vous n’avez toujours pas obtenu vos récompenses, vérifiez bien les conditions du drop YouTube. Dans certains cas, le fait de visionner des diffusions en direct vous fait participer à un tirage au sort pour tenter d'obtenir un drop, mais le drop n'est pas garanti.

Si vous avez déjà lié un compte EA à un autre compte YouTube, vous ne pourrez plus lier un nouveau compte YouTube à votre compte EA existant. Vous ne pouvez lier que votre compte YouTube d'origine à votre compte EA.

1. Accédez à Mon compte, Paramètres, puis Applications associées.
  2. Trouvez Electronic Arts et cliquez sur Délier.

Remarque : si vous avez récemment délié puis relié votre compte, vous ne pourrez pas le délier à nouveau pendant six mois.

N'oubliez pas que si vous avez déjà lié un compte EA à un autre compte YouTube, vous ne pourrez pas le lier à un nouveau compte.

Contactez l’assistance YouTube si vous avez besoin d’aide pour vos informations de compte YouTube Gaming.