Changez de centre de données dans Apex Legends pour réduire le ping ou la perte de paquets.

1. Lancez Apex Legends. Ne cliquez pas sur Continuer.
  2. Cliquez sur Centre de données en bas à gauche de l'écran d'accueil.
  3. Cliquez sur le nouveau centre de données le plus proche de celui sur lequel vous vous êtes connecté(e).

Options d'Apex Legends relatives au centre de données (nom, ping et perte de paquets).

Ouvrez le menu Paramètres et, dans l'onglet Jouabilité, activez l'affichage des Infos de performance pour prendre connaissance du nombre d'images par seconde, de la latence et de la perte de paquets.

Pour de bonnes performances de jeu, il faut garder un œil sur le ping et la perte de paquets. L'activation de ce paramètre vous permet de suivre les deux à la fois.

Le ping, ou "latence", mesure le temps nécessaire à l'envoi des données de jeu depuis votre plateforme jusqu'aux centres de données, et vice versa. La perte de paquets mesure le nombre, ou plutôt le pourcentage, de paquets qui n'ont pas réussi à effectuer l'aller-retour entre la plateforme et les centres de données.

Le ping et la perte de paquets peuvent vous apporter une faible latence et davantage de précision dans le jeu. Si ces deux valeurs sont mauvaises, alors vous pourriez vous retrouver en train de tirer sur quelqu'un qui se trouve ailleurs ou même sur une autre carte. En optant pour un centre de données plus proche et en surveillant les performances de votre ordinateur, vous vous assurez une meilleure expérience de jeu.