Consultez cette page si vous rencontrez un problème dans Battlefield V.

Voici une liste de certains problèmes de Battlefield V sur lesquels nous travaillons.

Nous mettrons cet article à jour régulièrement et donnerons des solutions dès que possible.

Pour obtenir la liste la plus récente des éléments sur lesquels nous travaillons actuellement pour Battlefield V, consultez la fiche de suivi Qualité de l'expérience sur les forums Battlefield.

PC Xbox One Vous avez trouvé un bug ? Besoin d'aide ?

Récompenses à débloquer en Récits de guerre

Pour débloquer une arme de corps-à-corps unique ou une skin de char à l'issue d'un Récit de guerre, vous devez relever tous ses défis et trouver toutes les lettres. Parfois, les informations visibles dans l'aperçu du menu de Récits de guerre ne correspondent pas à ce que vous voyez dans Actes ou Lettres. Par exemple, vous pouvez voir 6/6 lettres dans l'aperçu, mais seulement 3/6 dans Lettres. Si ces valeurs ne coïncident pas, vous n'avez pas la récompense associée.

Vous pouvez essayer cette solution.

Si vous êtes en train de jouer à Battlefield V, quittez le jeu.

Notez les défis et les lettres qui vous manquent. Vous en aurez besoin plus tard. Ensuite, suivez ces étapes.

Sur PC
  1. Désactivez la sauvegarde sur le Cloud dans Origin.
    • Ouvrez les paramètres d'application d'Origin.
    • Cliquez sur Installations & sauvegardes.
    • Dans Stockage Cloud, mettez le curseur sur 0.
  2. Renommez le dossier des paramètres de Battlefield V.
    • Dans Mes documents, cherchez le dossier de Battlefield V, puis le dossier Settings (Paramètres).
    • Renommez-le en quelque chose comme Settings_old.
  3. Lancez Battlefield V puis jouez de nouveau en Récits de guerre. Assurez-vous de relever les défis et de trouver les lettres qui vous manquent.
    • Après avoir fait cela, vous devriez obtenir votre récompense.
Sur PlayStation 4
  1. Ouvrez le menu Paramètres.
  2. Allez dans Gestion des données d'applications sauvegardées.
  3. Sélectionnez Données sauvegardées sur le stockage système.
  4. Sélectionnez Supprimer.
  5. Allez dans Battlefield V puis choisissez les fichiers que vous souhaitez supprimer, ou utilisez Selectionner tout pour supprimer toutes les sauvegardes de Battlefield V.
  6. Sélectionnez de nouveau Supprimer puis OK pour confirmer.
  7. Sélectionnez Données sauvegardées sur le stockage en ligne.
  8. Sélectionnez Supprimer.
  9. Allez dans Battlefield V puis choisissez les fichiers que vous souhaitez supprimer, ou utilisez Selectionner tout pour supprimer toutes les sauvegardes de Battlefield V.
  10. Sélectionnez de nouveau Supprimer puis OK pour confirmer.
  11. Lancez Battlefield V puis jouez de nouveau en Récits de guerre. Assurez-vous de relever les défis et de trouver les lettres qui vous manquent.
    • Après avoir fait cela, vous devriez obtenir votre récompense.
Sur Xbox One
  1. Dans l'accueil, sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Mettez Battlefield V en surbrillance et appuyez sur la touche Menu de votre manette.
  3. Sélectionnez Gérer le jeu et les extensions..
  4. Faites défiler le menu jusqu'à Données enregistrées.
  5. Mettez en surbrillance les données sauvegardées liées à votre gamertag et appuyez sur la touche A de votre manette.
  6. Lors de la demande de confirmation, sélectionnez Supprimer partout pour supprimer ces données du cloud, de votre console et de toutes les autres sur lesquelles vous jouez.
  7. Lancez Battlefield V puis jouez de nouveau en Récits de guerre. Assurez-vous de relever les défis et de trouver les lettres qui vous manquent.
    • Après avoir fait cela, vous devriez obtenir votre récompense.

Écran de fin de manche qui n'affiche pas les bonnes récompenses

Parfois, l'écran de fin de manche affiche des récompenses que vous avez obtenues lors de vos parties précédentes, et pas celles que vous venez d'obtenir (notamment les pièces de compagnie).

Éléments de précommande/d'édition manquants

Consultez notre article pour savoir comment récupérer vos éléments en jeu.

Si vous êtes certain qu'il vous manque quelque chose, essayez de redémarrer le jeu puis revérifiez.

Si ça ne va toujours pas, contactez-nous.

Si vous souhaitez vérifier que vous avez reçu tous les éléments de parachutage de l'édition Deluxe, voici la liste complète :

Éléments de personnalisation "Diable rouge" pour le Sturmgewehr 1-5 (classe Assaut, les deux factions)

• Viseur
  • Crosse
  • Boîte de culasse
  • Garde-main
  • Bouche
  • Chargeur

Éléments de personnalisation "Diable rouge" pour le KE7 (classe Soutien, les deux factions)

• Boîte de culasse
  • Canon
  • Crosse
  • Viseur
  • Poignée arrière
  • Bouche
  • Chargeur

Skin "Diable rouge" pour le pistolet P38 (toutes les classes, les deux factions)

Skin "Diable rouge" pour le pistolet Ruby (toutes les classes, les deux factions)

Emblèmes

• N'oublions pas
  • Bulldog

Set de soldat allié "Forceur de blocus"

• Jambes
  • Haut
  • Couvre-chef

Impossible de rejoindre l'écran social avec une escouade complète

Malheureusement, ce bug est un dur à cuir. En attendant, si vous avez une escouade complète, veuillez rejoindre des parties depuis l'écran de recherche avancée.

Jeu en ligne

Il vous faut un compte Xbox Live Gold pour jouer en multijoueur sur Xbox One et un compte PlayStation Plus sur PlayStation 4.

Votre connexion

Consultez cet article pour trouver des solutions aux problèmes de connexion ou à ceux qui pourraient s'apparenter à des problèmes de connexion.

Message "Accès en ligne manquant"

Si vous êtes certain que votre compte n'est pas banni ou suspendu et que vous avez l'âge minimal requis, essayez de désactiver DirectX 12 dans les paramètres vidéo, avant de redémarrer Battlefield V. Cette solution devrait vous aider le temps que nous enquêtons sur la cause de cette erreur.

DirectX 12 Ray Tracing (DXR)

Consultez cet article d'aide si vous avez besoin d'aide pour activer DXR ou si vous rencontrez des problèmes graphiques lors de son utilisation.

Éclairage trop fort en jeu

Essayez de désactiver le HDR dans les paramètres vidéo. Ensuite, redémarrez le jeu. La différence devrait être visible.

Je continue de recevoir des messages pour l'essai alors que je joue avec le disque du jeu.

Nous travaillons toujours sur ce problème, mais nous avons une solution à vous proposer. Avant toute chose, vérifiez auprès des personnes avec lesquelles vous partagez le jeu que votre Xbox One n'est pas paramétrée pour être leur console principale, au cas où cette manipulation leur ferait perdre l’accès à votre jeu partagé.

1. Ouvrez le menu Paramètres de votre Xbox One.
  2. Sélectionnez Personnalisation.
  3. Sélectionnez Ma Xbox principale.
  4. Sélectionnez Ne plus définir ceci comme ma Xbox principale.
  5. Redémarrez la console pour appliquer les modifications.
  6. Lancez à nouveau Battlefield V via le disque du jeu et vérifiez que les messages concernant l'essai ne s'affichent plus.
  7. Si l'opération a fonctionné, vous devriez pouvoir quitter le jeu, puis paramétrer à nouveau votre Xbox One pour qu'elle soit votre Xbox principale.

Message "Erreur de téléchargement. Réparez puis réessayez"

Si ce message apparaît lorsque vous essayez d'installer l'essai sur Xbox One, il existe une solution : lancez le téléchargement via un PC ou votre téléphone.

1. Connectez-vous dans la boutique de jeux Microsoft.
  2. Cherchez Battlefield V.
  3. Sélectionnez le bouton Essai gratuit avec EA Access.

Message d'erreur qui persiste lorsque vous changez de compte

Si vous passez d'un compte qui n'a pas EA Access à un autre qui l'a pour jouer à l'essai de Battlefield V, le message d'erreur "impossible de jouer à l'essai" sera toujours présent. Quittez le jeu, redémarrez votre Xbox One et assurez-vous de bien vous connecter avec le gamertag qui dispose d'EA Access avant de réessayer.

Jeu bloqué sur le menu principal quand vous le relancez

Si vous avez quitté Battlefield V et que votre Xbox One est passée en mode économie d'énergie, vous devez relancer le jeu pour y rejouer.

Consultez Answers HQ pour vérifier si le problème a déjà été signalé. Si c'est le cas, n'hésitez pas à ajouter un maximum d'informations dans le fil de discussion. S'il n'a jamais été signalé, merci de le faire en donnant le plus de détails possible.