Découvrez comment passer d’EA Play pour PC à EA Play Pro afin d’obtenir des avantages, comme un accès illimité à nos jeux les plus récents.

Les abonnements EA Play ne sont pas disponibles au Brésil.

EA Play Pro est la formule Premium de notre abonnement EA Play pour PC, qui vous permet de jouer aux derniers et meilleurs jeux EA avant tout le monde. Vous obtiendrez également :

• un accès illimité à tous nos meilleurs jeux et nouveautés.
  • l’accès aux meilleures éditions de nos meilleurs jeux avec tous les bonus ajoutés, y compris les récompenses en jeu, les Pass Saison et le contenu Premium.
  • l’accès à certains nouveaux jeux avant leur sortie publique.
  • une réduction de 10 %* sur les achats numériques EA, y compris les jeux complets, les extensions, les packs de points et plus encore.

Si vous avez déjà un abonnement EA Play pour PC, mais souhaitez passer à Pro :

1. Accédez aux paramètres de votre compte EA.
  2. Dans le panneau de navigation situé à gauche, cliquez sur EA Play.
  3. À côté d'Abonnement, cliquez sur Changer de formule.
  4. Sur la page qui s'ouvre alors, cliquez sur Changer de formule d'abonnement.
  5. Choisissez si vous souhaitez opter pour un paiement mensuel ou annuel pour EA Play Pro, puis cliquez sur Confirmer les modifications.

Félicitations!   Vous pouvez désormais profiter au maximum de votre abonnement EA Play Pro.

Une fois le règlement correspondant à la mise à niveau validé, nous vous rembourserons le temps restant sur votre abonnement EA Play réglé. Ce remboursement sera effectué sur votre moyen de paiement initial.

Un problème ? Découvrez comment obtenir de l'aide en cas d'échec du remboursement.

Que faire si je veux revenir en arrière ?

Suivez les mêmes étapes que pour la mise à niveau, mais choisissez EA Play au lieu d’EA Play Pro :

1. Accédez aux paramètres de votre compte EA.
  2. Dans le panneau de navigation situé à gauche, cliquez sur EA Play.
  3. À côté d'Abonnement, cliquez sur Changer de formule.
  4. Sur la page qui s'ouvre alors, cliquez sur Changer de formule d'abonnement.
  5. Choisissez si vous souhaitez opter pour un paiement mensuel ou annuel, puis cliquez sur Confirmer les modifications.

Une fois les modifications confirmées, vous conserverez votre abonnement EA Play Pro jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours.

Qu’en est-il de mes jeux ?

Lorsque vous effectuez une mise à niveau vers EA Play Pro, vous pouvez reprendre votre partie là où vous l’aviez laissée.

Si vous êtes passé à EA Play :

• Vous n’aurez peut-être pas accès aux mêmes jeux que sur EA Play Pro s’ils ne sont pas inclus dans l’abonnement EA Play. Cela inclut certains de nos jeux les plus récents, en plus d’autres jeux occasionnels.
  • Les jeux de The Play List peuvent être proposés dans une édition différente de celle à laquelle vous jouiez via Pro. Vous n'aurez peut-être pas accès au même contenu.

Si vous avez précommandé l’un de nos jeux auxquels vous pourrez désormais accéder via votre abonnement EA Play Pro, vous pouvez annuler votre précommande :

• Ouvrez votre Historique des commandes.
  • Localisez votre précommande.
  • Affichez les détails de cette commande en cliquant sur le +.
  • Cliquez sur Annuler sous l'en-tête Précommande.

Vous rencontrez des problèmes de facturation ou d’autres problèmes EA Play ?

Si vous rencontrez des difficultés pour obtenir un remboursement ou que vous rencontrez d’autres problèmes avec EA Play, consultez notre guide de dépannage pour EA Play.

*Certaines conditions, restrictions et exclusions s'appliquent. Consultez les Conditions d’utilisation d’EA Play pour plus d’informations.