Découvrez comment jouer à vos jeux EA sur PlayStation®5, Xbox Series S et Xbox Series X.

Si vous optez pour une version sans lecteur de disque de l’une ou l’autre de ces consoles, vous ne pourrez pas utiliser les exemplaires physiques des jeux que vous possédiez pour vos consoles de génération précédente.

PlayStation®5

La PlayStation®5 propose deux versions : l’une avec un lecteur de disque, et une édition numérique sans lecteur de disque.

Xbox Series S ou X

La nouvelle génération de consoles Xbox propose deux versions : la Xbox Series S (sans lecteur de disque) et la Xbox Series X (avec lecteur de disque).

Version numérique

Si vous possédez un exemplaire dématérialisé d’un jeu PlayStation®4 ou Xbox One, celui-ci fonctionnera avec les versions avec ou sans lecteur de disque de la console pour laquelle vous l’avez acheté.

• Ainsi, si vous possédez un exemplaire dématérialisé d’un jeu PlayStation®4, vous pourrez l’utiliser sur votre console PlayStation®5 ou votre console édition numérique PlayStation®5.
  • De même, si vous possédez un exemplaire dématérialisé d’un jeu Xbox One, vous pouvez l’utiliser sur votre Xbox Series S ou votre Xbox Series X.

Les jeux achetés ne sont pas multiplateformes.

Si vous possédez un exemplaire dématérialisé ou physique d’un jeu sur une console, vous ne pourrez pas l’utiliser sur l’autre. Cela signifie que si vous possédez un jeu pour PlayStation®4, vous ne pourrez pas y jouer sur Xbox Series X|S (et inversement).

Version DVD

Si vous vous procurez un exemplaire physique d’un jeu, vous pourrez utiliser votre disque dans votre console nouvelle génération si vous optez pour la PlayStation®5 ou la Xbox Series X.

Si vous vous procurez un exemplaire physique d’un jeu, mais optez pour une console édition numérique PlayStation®5 ou une Xbox Series S, vous ne pourrez pas utiliser votre disque avec votre nouveau système. Cela signifie que vous devrez vous procurer un autre exemplaire du jeu une fois que vous aurez votre nouvelle console sans lecteur de disque.

Si vous souhaitez vous procurer une version sans lecteur de disque d’une console nouvelle génération, assurez-vous de vous procurer la version dématérialisée de vos jeux de génération actuelle pour une expérience de jeu ininterrompue.

Vous rencontrez des problèmes avec vos jeux ou votre compte EA ?