EA s'engage à pratiquer la Divulgation coordonnée des vulnérabilités. Il est essentiel pour nous de résoudre les problèmes de sécurité potentiels de nos jeux et services afin de protéger nos joueurs.

Obtenez plus d'informations sur la Divulgation coordonnée des vulnérabilités.

Envoyez-nous un e-mail à secure@ea.com.

Ce que vous devez inclure dans votre e-mail

Nous avons besoin des informations suivantes pour étudier le problème :

• Dans quel jeu ou produit avez-vous découvert la faille de sécurité ?
    • À quel jeu jouez-vous ?
    • Pour PC : quelle version de l’application EA Desktop ou du client Origin utilisez-vous ?
    • Pour les sites et les services en ligne : Quel jour et à quelle heure avez-vous remarqué pour la dernière fois que ce site/ce service était vulnérable ?
  • Sur quel système ou plateforme avez-vous découvert le problème ?
  • Que pourrait faire un pirate en tirant parti de cette faille de sécurité ?
  • Quelle procédure devrait suivre un pirate pour exploiter la faille de sécurité ?
  • Veuillez inclure toute capture d'écran, tout échantillon de code ou toute information additionnelle pouvant nous aider.

Donnez-nous autant de détails que possible afin que nous puissions étudier le problème au mieux.

Nous essaierons de vous répondre sous 24 heures afin de vous confirmer que nous avons bien reçu votre e-mail et que nous avons commencé à étudier le problème.

Si le problème représente un risque significatif pour nos joueurs, nous ferons tout notre possible pour le résoudre au plus vite. Si vous n'avez pas de nouvelles de nous après 24 heures, écrivez-nous à nouveau à l'adresse secure@ea.com ou contactez-nous sur help.ea.com/fr en mentionnant que vous n'avez pas reçu de réponse.

Offrez-vous une prime de bug ?

Non, nous n'avons pas de programme de primes de bugs à l'heure actuelle, mais nous encourageons néanmoins quiconque identifie une faille de sécurité dans nos produits et services à nous en informer.

Nous ne serons pas en mesure de vous aider avec votre compte si vous nous écrivez. Lisez plutôt notre article relatif à la procédure à suivre si votre compte EA a été piraté.

Vous avez encore besoin d'aide après la lecture de notre article ? Contactez-nous afin que nous puissions vous aider. Si vous nous contactez au sujet de votre compte EA et non d'un jeu spécifique, sélectionnez Origin en produit et PC en plateforme, puis Gérer mon compte en sujet et Compte piraté en problème.

Astuces pour sécuriser votre compte au maximum.

Il est toujours recommandé d'assurer la sécurité optimale de votre compte. Découvrez comment gérer la sécurité et l'intégrité de votre compte EA.

Les propos injurieux, le harcèlement et la tricherie sont contraires à notre règlement. Découvrez comment signaler ces comportements afin de créer un environnement sécurisé pour vous et les autres joueurs.