Découvrez à quel moment vous pourrez mettre à jour le compte EA de votre enfant pour passer à un compte EA ado.

Si vous avez créé un compte EA pour votre enfant et si son âge est inférieur à l’âge minimal dans son pays ou sa région, alors il ou elle a un compte EA enfant. Une fois que votre enfant atteint l’âge minimal, il ou elle peut mettre à niveau son compte enfant pour le convertir en compte ado.

Cela dépend du jeu et de la plateforme sur laquelle il ou elle joue. Voici ce que les comptes enfants peuvent faire en ligne.

Un compte EA ado permet à votre enfant d’accéder à toutes les fonctionnalités de nos jeux et services (sous réserve des paramètres de contrôle parental que vous pourriez avoir définis sur votre console ou par l'intermédiaire d'Origin/EA app), comme :

• le jeu en ligne
  • le chat entre amis
  • la possibilité d'inviter des amis à jouer
  • l’utilisation de nos applications compagnons pour le jeu en ligne
  • l'achat et le téléchargement de jeux depuis notre boutique en ligne.

Cependant, contrairement à un compte EA adulte, votre enfant peut lier son compte ado au vôtre, ce qui vous permettra de définir des limites de temps de jeu et de gérer ses dépenses.

Découvrez comment lier le compte de votre ado au vôtre afin de définir des limites de dépenses et de temps de jeu :

Lorsque votre enfant aura atteint l’âge minimal dans son pays ou sa région, une notification apparaîtra chaque fois qu’il ou elle se connectera au client Origin afin de l’informer qu’il est temps de convertir son compte. Une fois que vous aurez mis à niveau le compte de votre enfant en compte ado, il ou elle pourra ajouter sa propre adresse e-mail pour activer la Vérification de connexion, ce qui lui permettra de garantir la sécurité de son compte.

Les comptes enfants sont généralement liés au compte adulte de leurparent ou tuteur. Vous ne pouvez mettre à niveau un compte enfant que si votre enfant se connecte au client Origin avec ce compte. Vous ne pouvez pas effectuer cette modification depuis le compte adulte lié (parent ou tuteur).

Vous avez oublié le mot de passe du compte ? Réinitialisez-le ici.