Découvrez comment trouver votre adresse e-mail dans les paramètres de votre compte ou dans le menu de certains de vos jeux préférés sur PlayStation et Xbox.

EA app Console Plus d’aide

Vous souhaitez vous connecter à votre compte EA, mais vous avez oublié votre adresse e-mail ou votre mot de passe ? Nous sommes là pour vous aider.

Retrouvez l'adresse e-mail et d'autres informations de votre compte EA dans EA app ou dans le menu de la plupart de nos jeux sur votre console.

1. Lancez EA app et connectez-vous à votre compte EA avec votre identifiant EA et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur l’icône de menu (représenté par 3 lignes) en haut à gauche de l’application et sélectionnez Paramètres. Si vous êtes sur Mac, vous trouverez l'écran des Paramètres dans votre barre des tâches.
  3. Cliquez sur Mon compte.
  4. Cliquez sur Gérer.
  5. Votre page Mon compte s'ouvrira dans une fenêtre de navigateur. Dans l’onglet À propos de moi, vous verrez un aperçu de votre adresse e-mail avec des astérisques.

Cette procédure est destinée aux jeux consoles uniquement (PlayStation®4 et Xbox One).

EA SPORTS FC™ 24

1. Faites défiler le menu vers la droite jusqu’à Personnaliser.
  2. Ouvrez Paramètres en ligne.
  3. Ouvrez Compte EA.

Vous y trouverez votre identifiant public, l’adresse e-mail liée à votre compte EA et votre date d’inscription.

Madden NFL 22, 23 et 24

1. Connectez-vous avec votre identifiant PlayStation ou votre gamertag Xbox.
  2. Dans le menu principal, faites défiler vers la droite jusqu'à voir l’icône représentant trois points. Cliquez dessus pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Ouvrez Compte EA.

Vous verrez l’adresse e-mail liée à votre compte EA en haut de l'écran.

NBA LIVE 18 et 19

PlayStation :

1. Allez dans Paramètres, puis Paramètres en ligne.
  2. Sélectionnez votre compte EA

Xbox :

1. Faites défiler le menu vers la droite jusqu’à Paramètres.
  2. Cliquez sur Xbox Live.

L'adresse e-mail de votre compte EA apparaîtra en haut de l'écran. Vous pouvez mettre à jour vos informations pour NBA LIVE 18 et 19 sur www.ea.com/fr-fr.

NHL 22, 23 et 24

Le menu de NHL est personnalisable. Lorsque vous avez épinglé trois éléments à votre menu personnalisé :

1. Recherchez et ouvrez Paramètres.
    • Si vous ne les avez pas épinglés, faites défiler le menu vers le bas pour afficher toutes les options.
  2. Ouvrez Paramètres en ligne.
  3. Ouvrez Informations de compte EA.

Vous y trouverez votre identifiant public, l’adresse e-mail liée à votre compte EA et votre date d’abonnement.

UFC 4 et UFC 5

1. Recherchez et ouvrez Paramètres.
  2. Accédez à Compte et cliquez sur Compte EA.

Vous y trouverez votre identifiant public, l’adresse e-mail liée à votre compte EA et votre date d’inscription.

Vous souhaitez mettre à jour l’adresse e-mail liée à votre compte EA ? Découvrez comment mettre à jour vos informations de compte.

Veillez à utiliser une adresse e-mail à laquelle vous aurez toujours accès, comme une adresse Yahoo ou Gmail, plutôt qu'une boîte mail liée à votre école ou votre travail. Cela vous aidera si vous avez besoin de récupérer votre compte un jour.

Si vous n’avez pas accès à votre adresse e-mail, si vous ne vous souvenez pas de l’adresse complète ou si vous n’avez pas accès à vos méthodes de Vérification de connexion EA, découvrez comment obtenir de l’aide pour votre compte.