Préparez-vous à jouer. Nous allons vous montrer comment créer votre nouveau compte EA afin de pouvoir accéder aux jeux.

Configurez votre nouveau compte ici même sur l’Assistance EA. Cliquez sur s'inscrire en haut de n’importe quelle page.

Vous pouvez également créer un compte après avoir téléchargé EA app

Paramétrer votre compte

Lorsque vous créez un nouveau compte EA, nous vous demandons certaines informations afin de mieux vous connaître :

• votre adresse e-mail, afin que nous restions en contact.
    • Astuce : Utilisez une adresse e-mail à laquelle vous aurez toujours accès, comme une adresse Yahoo ou Gmail, plutôt qu'une boîte mail liée à votre école ou votre travail. En cas de besoin, vous pourrez facilement récupérer votre compte.
  • un identifiant public – C'est sous ce nom que vous serez connu(e) dans vos jeux, sur nos sites et sur nos forums Answers HQ. Si vous vous en lassez, vous pourrez le modifier.
  • un mot de passe  – Choisissez-en un dont vous vous souviendrez, et gardez-le pour vous. La sécurité de votre compte est essentielle pour nous.
  • votre pays, afin de savoir ce qui fonctionnera pour vous là où vous vous trouvez.
  • votre date de naissance, pour nous assurer que vous avez l'âge requis pour profiter de tous les jeux que nous proposons.

Si vous rencontrez des problèmes avec la procédure ci-dessus, ou si vous avez besoin de plus d'informations après avoir consulté les astuces ci-dessous, contactez-nous.

Si vous jouez sur PC

Si vous jouez sur console

Découvrez comment lier vos comptes sur console à votre compte EA.