Si votre enfant mineur oublie le mot de passe de son compte EA, voici comment demander une réinitialisation du mot de passe.

Assurez-vous que vous utilisez l'identifiant du compte EA de votre enfant et non votre adresse e-mail lorsque vous demandez une réinitialisation du mot de passe.

Si vous demandez une réinitialisation avec votre adresse e-mail et non l'identifiant de son compte EA, la réinitialisation affectera le mot de passe de votre compte au lieu de celui de votre enfant.

Si vous rencontrez des difficultés avec le mot de passe du compte de votre enfant, vous pouvez demander un lien de mise à jour du mot de passe. Nous enverrons ce lien à votre adresse e-mail (l'adresse e-mail parentale liée au compte de votre enfant).

Il existe deux façons de faire cela :

1. Ouvrez le client Origin.
  2. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? dans la fenêtre de connexion.
  3. Saisissez l'identifiant du compte EA de votre enfant ; pas votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Envoyer.
    • Nous enverrons le lien de mise à jour du mot de passe à l'adresse e-mail parentale. Vous pourrez alors mettre le mot de passe à jour et vous connecter à nouveau.
  1. Cliquez sur Connexion sur la page Web.
  2. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?
  3. Saisissez l'identifiant du compte EA de votre enfant ; pas votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Envoyer.
    • Nous enverrons le lien de mise à jour du mot de passe à l'adresse e-mail parentale. Vous pourrez alors mettre le mot de passe à jour et vous connecter à nouveau.

Vous avez oublié l'identifiant du compte EA de votre enfant ? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.