Jouez à Apex Legends sur PC, PlayStation, Xbox ou Nintendo Switch après avoir téléchargé le jeu gratuitement.

PC PlayStation Xbox Nintendo Vous avez encore besoin d’aide ?

Vous pouvez jouer gratuitement à Apex Legends. Il vous suffit d’accéder au jeu sur la plateforme de votre choix, de le télécharger et d’y jouer !

Après avoir téléchargé le jeu, n’oubliez pas d’associer votre Compte EA si vous ne l’avez pas déjà fait.

Origin

1. Téléchargez Origin si vous ne l’avez pas déjà fait.
  2. Ouvrez le client Origin.
  3. Recherchez Apex Legends et cliquez sur la vignette du jeu.
  4. Cliquez sur Ajouter à la bibliothèque.
  5. Cliquez sur Télécharger avec Origin.

Steam

1. Ouvrez le client Steam.
  2. Recherchez Apex Legends.
  3. Cliquez sur Jouer au jeu.
  4. Cliquez sur Installer.

Vous pouvez également associer votre compte Steam à votre compte Origin ou ajouter des jeux non-Steam à votre bibliothèque de manière à centraliser tous vos jeux au même endroit.

1. Ouvrez PlayStation Store.
  2. Sélectionnez l’option Recherche.
  3. Recherchez Apex Legends.
  4. Sélectionnez Télécharger.
  1. Accédez au Marché Xbox à partir du menu principal de votre Xbox.
  2. Utilisez la commande de recherche pour rechercher Apex Legends.
  3. Trouvez le jeu puis sélectionnez Installer.
  1. Ouvrez l’eShop Nintendo.
  2. Ouvrez le {a}Nintendo eShop{/a}.
  3. Choisissez le compte sur lequel vous voulez télécharger le jeu.
  4. Sélectionnez Recherche.
  5. Recherchez {b}Apex Legends{/b}.
  6. Sélectionnez le jeu.