Découvrez où trouver le statut de votre abonnement EA Play, consulter vos informations de facturation et modifier ou résilier votre abonnement.

Paramètres Abonnement Paiement & facturation Annulation Obtenir de l'aide

Vous avez acheté votre abonnement EA Play sur Steam ?

Vous devrez retourner sur Steam pour obtenir de l’aide concernant la gestion, la facturation et la résiliation de votre compte. Vous ne pourrez pas non plus voir vos informations d’abonnement dans les paramètres de votre compte EA.

1. Accédez à vos paramètres Compte EA et facturation.
  2. Cliquez sur Abonnements.

Si vous n’avez jamais eu d’abonnement, vous n’aurez pas d’onglet EA Play dans vos paramètres. Assurez-vous d’être connecté(e) au bon compte.

Si vous êtes abonné(e) à EA Play, vous verrez votre formule d'abonnement actuelle.

Si vous aviez un abonnement EA Play que vous avez résilié, votre statut sera Annulé. Vous avez la possibilité de Renouveler l'abonnement pour vous réabonner.

• Si vous venez de résilier votre abonnement alors que vous n'étiez pas à la fin de votre cycle de facturation, vous verrez votre date d'Expiration de l'abonnement. Vous pouvez profiter de tous les avantages de votre abonnement jusqu'à cette date.
  • Votre moyen de paiement pour EA Play ne peut pas être supprimé tant que l’abonnement n’est pas officiellement terminé. En effet, vous avez la possibilité "d’annuler" la résiliation jusqu’à la fin de votre abonnement, et nous tenons à ce que votre moyen de paiement soit toujours enregistré si vous changez d’avis.

Les abonnements EA Play sont renouvelés automatiquement jusqu’à ce que vous les résiliiez, sauf au Brésil. Les membres d’EA Play au Brésil peuvent acheter des abonnements cumulables. Ils sont cumulables, vous pouvez donc en acheter plusieurs en même temps. Ils s'enchaînent afin que vous ne perdiez pas une minute de jeu.

Vérifiez si vous avez un abonnement mensuel ou annuel. Cliquez sur Changer pour changer de formule.

Localisez votre prochaine date de facturation pour savoir quand le montant de votre abonnement vous sera prélevé.

Vérifiez quel moyen de paiement vous avez enregistré.

• Vous voulez en changer ? Cliquez sur Modifier à côté de votre moyen de paiement actuel et saisissez vos nouvelles informations.
  • Vous devez enregistrer un moyen de paiement pour rester membre actif d’EA Play.

Vous voulez savoir quels sont les moyens de paiement que vous pouvez utiliser ? Découvrez ce que vous pouvez utiliser pour effectuer votre achat.

Utiliser votre Portefeuille EA pour acheter un abonnement EA Play

Ajoutez des fonds à votre Portefeuille EA et utilisez-les pour régler votre abonnement EA Play.

Si vous n'avez pas suffisamment de fonds dans votre Portefeuille EA, il n'apparaîtra pas parmi les options de paiement. Veillez à ce que votre Portefeuille EA soit suffisamment approvisionné pour régler le coût de votre abonnement avant d'effectuer votre achat.

Si vous n'avez pas suffisamment de fonds dans votre Portefeuille EA pour le prochain règlement, nous vous enverrons un rappel par e-mail. Ainsi, vous pourrez approvisionner votre Portefeuille EA ou changer de moyen de paiement afin que votre abonnement n'expire pas.

Actuellement, vous ne pouvez utiliser votre Portefeuille EA pour acheter un abonnement EA Play que dans les régions suivantes :

• Belgique
  • Brésil
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Italie
  • Pays-Bas
  • Pologne
  • Espagne
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Cliquez sur Résililer l'abonnement pour mettre fin à votre abonnement.

Si vous le souhaitez, laissez-nous un commentaire sur la façon dont nous pourrions améliorer EA Play. Une fois que vous aurez confirmé votre résiliation, vous bénéficierez des avantages de votre abonnement jusqu’à la fin de votre cycle de facturation en cours.

Si vous avez déjà résilié votre abonnement et souhaitez vous réabonner, vous aurez la possibilité de Renouveler l'abonnement si vous l'avez résilié récemment, ou de vous Abonner si c'est plus ancien.

À retenir :

• Une fois votre abonnement résilié, vous n'aurez plus accès aux jeux de The Play List.
  • Lorsque vous résiliez votre abonnement, vous conservez vos avantages de membre jusqu'à votre prochaine date de facturation.
  • Si votre abonnement expire ou si vous le résiliez, vous ne pourrez pas jouer aux jeux disponibles avec EA Play à moins de les acheter séparément ou de réactiver votre abonnement.
  • Si vous avez effectué une copie de toutes vos sauvegardes et personnages de jeu avant la mise à niveau, vous pourrez retrouver ultérieurement ces sauvegardes plus anciennes afin de continuer à jouer.
  • Les sauvegardes effectuées depuis d'éventuelles mises à niveau peuvent fonctionner avec les versions de base de certains jeux, mais d'autres proposent des options, objets ou zones accessibles uniquement avec la version mise à niveau. Vous ne pourrez pas accéder à ces parties sauvegardées sur les versions de base des jeux.

Nos abonnements EA Play ne sont pas remboursables. Certaines exceptions nous permettent cependant de proposer un remboursement dans des cas particuliers.

Pour en savoir plus, contactez-nous.