Contactez-nous par téléphone, par chat, par e-mail ou encore via Answers HQ, Twitter ou Facebook.

Donnez-nous toutes les informations relatives à votre problème, et nous vous conseillerons une méthode de contact afin que vous puissiez obtenir une assistance adaptée au plus vite.

Vous pouvez nous appeler, nous parler par chat, nous envoyer un e-mail, demander que l’on vous rappelle ou obtenir l'aide de la communauté des joueurs sur Answers HQ, selon votre problème.

Comment créer un dossier sur l’Assistance EA

1. Cliquez sur Nous contacter.
    • Vous pouvez également cliquer sur Nous contacter en haut de n'importe quelle page sur l'Assistance EA ou en bas de cet article.
  2. Sélectionnez le jeu ou le produit pour lequel vous avez besoin d’aide.
  3. Sélectionnez la plateforme sur laquelle vous jouez.
  4. Choisissez le Sujet pour lequel vous avez besoin d'aide.
  5. Sélectionnez votre Problème.
  6. Cliquez sur Sélectionner une option de contact.
  7. Si vous n'êtes pas déjà connecté(e) à votre compte EA, vous pouvez vous connecter ici.

Vous verrez une page listant les options d'assistance recommandées. Choisissez celle qui vous convient le mieux et nous vous aiderons. Si vous choisissez le contact par e-mail, vous recevrez peut-être une réponse de la part d'e.ea.com. Il s'agit de l'un de nos comptes e-mail officiels, alors pensez à l'ajouter à votre liste de contacts.

*Des frais téléphoniques peuvent s'appliquer en fonction de votre pays ou de vos conditions d'utilisation réseau. Des frais peuvent s'appliquer si vous appelez d'un téléphone portable. Ce numéro peut être injoignable via certains opérateurs de téléphonie mobile. Pour plus d'informations, contactez votre opérateur.

Vous ne savez pas trop comment créer un dossier ? Suivez cette procédure :

GIF indiquant comment créer un dossier sur l'Assistance EA

Jeux EA avec une assistance différente

Certains de nos jeux ont leur propre assistance distincte de l’Assistance EA. Voici comment obtenir de l’aide pour ces titres :

Broadsword

Obtenez de l'aide pour Dungeon Keeper, Heroes of Dragon Age, Ultima Online et Dark Age of Camelot.

Firemonkeys

Obtenez de l’aide auprès de l'assistance Firemonkeys ou sur Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Contactez notre équipe d'assistance dédiée à SWTOR.