Achetez des jeux PC EA via EA app ou Origin et découvrez où acheter nos jeux et nos devises virtuelles en téléchargement numérique PC chez d'autres vendeurs.

Où acheter les jeux PC Votre jeu ne vous passionne pas ? Vendeurs de confiance pour PC Jeux consoles Vendeurs en ligne non autorisés Vous avez un doute au sujet d’un revendeur ?

EA app et Origin sont les meilleurs moyen d'acheter vos jeux EA préférés et de constituer votre bibliothèque de jeux.

Ces deux plateformes sont des services gratuits vous permettant de vous connecter à vos jeux et à vos amis depuis n'importe où et sur plusieurs appareils. Elles vous permettent également de découvrir les meilleurs jeux d'autres éditeurs de renom. Vous pouvez profiter d'offres et de contenus exclusifs, que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Acheter directement sur Origin ou EA app a des avantages. Nous proposons régulièrement des réductions et promotions, sans parler des remises propres à l'abonnement EA Play.

Vous voulez obtenir plus de vos jeux EA ? Avec EA Play, vous avez accès à du contenu additionnel dans vos jeux, à des essais prioritaires de nouveautés et plus encore. Les abonnés EA Play bénéficient également d'une remise à utiliser lors de l'achat de contenu numérique EA.

Commencez par télécharger la nouvelle application EA app ou Origin dès aujourd'hui.

Nous aimons nos jeux et nous espérons que vous aussi ! Mais nous pouvons aussi comprendre qu'un jeu ne vous plaise pas.

C'est pourquoi nous avons la Garantie des meilleurs jeux. Si un jeu que vous avez acheté via EA app ou Origin ne vous donne pas entièrement satisfaction, nous ferons le nécessaire.

Pour en savoir plus, consultez la politique de la Garantie des meilleurs jeux.

Cette liste de sites Web et compagnies tiers n'est fournie qu'à titre d'information. EA n'est en aucun cas responsable du choix proposé, de la qualité de services et de l'utilisation qui en est faite relatifs à ces revendeurs et sites Web tiers.

En choisissant d'acheter vos jeux PC dématérialisés auprès d'un revendeur en ligne digne de confiance, vous contribuez à assurer la sécurité de votre compte. Agrandissez la section ci-dessous pour voir les revendeurs en ligne dignes de confiance auprès desquels vous pouvez acheter les jeux PC EA en téléchargement numérique. Certains de vos revendeurs physiques dignes de confiance préférés peuvent également proposer du contenu dématérialisé EA en magasin.

Revendeurs en ligne PC de confiance

Dans le monde

Asie

Europe

Amérique du Nord

Les seuls revendeurs autorisés de jeux consoles EA dématérialisés en ligne sont le Microsoft Store, le Nintendo eShop et PlayStation™Store.

Où puis-je acheter des devises virtuelles de jeu, comme des crédits Ultimate Team ?

Méfiez-vous des boutiques vendant des devises virtuelles de jeu. Nous ne vendons pas de devises virtuelles si celles-ci peuvent être gagnées dans les jeux. C'est le cas des crédits FUT, des pièces MUT et des pièces ÉRH.

Pour acheter des devises Premium (non gagnées), comme les Points Ultimate Team, accédez aux boutiques suivantes :

L'achat de jeux EA dématérialisés auprès de vendeurs non autorisés comporte divers risques. Les informations suivantes peuvent vous aider à protéger votre sécurité et celle de votre compte.

Nos jeux sont vendus par de nombreuses boutiques, en ligne ou non, mais certaines ne sont pas aussi fiables qu'elles n'y paraissent.

Chaque achat effectué auprès de ces revendeurs non reconnus comporte une part de risques et peut mettre vos informations de compte en danger. N'oubliez pas de vous protéger :

• Dans le meilleur des cas, vous pourriez recevoir une mauvaise version (produit, langue etc.) du jeu acheté.
  • Mais au pire, des sites Internet illégaux en profiteront pour pirater vos informations de compte EA, voire de paiement. Vous risquez alors de perdre l'accès à votre compte ou constater des activités frauduleuses sur votre compte bancaire.
  • Il est également possible que des vendeurs non autorisés vous vendent une clé CD ou un code produit faux, utilisés ou volés.
  • De plus, les codes produits et jeux obtenus illégalement seront désactivés par nos soins. Cela signifie que vous ne pourrez pas jouer à votre jeu ou utiliser vos devises virtuelles, et nous ne serons pas en mesure de vous aider.

Regardez les prix du jeu désiré sur différents sites ou différentes boutiques pour les comparer. Si une offre semble trop belle pour être vraie, c'est probablement le cas. Les revendeurs non reconnus proposent souvent des prix plus bas que ceux des revendeurs de confiance listés ci-dessus.

Nous voulons proposer la meilleure expérience de jeu, mais nous ne pourrons pas vous aider pour les achats effectués auprès d'un vendeur en ligne non autorisé.

Si vous achetez des produits numériques EA auprès d'un vendeur non autorisé et si votre clé CD ou votre code produit est désactivé, nous ne serons pas en mesure de vous aider.

Voici quelques conseils pour assurer la sécurité de votre compte.