Découvrez les étapes à suivre pour utiliser votre code, télécharger et installer Mass Effect Édition Légendaire.

Capture d'écran de Mass Effect Édition Légendaire mettant en scène le commandant Shepard et un Moissonneur.

Que vous privilégiiez la conciliation ou le pragmatisme, sachez que chaque mission nécessite un petit travail de préparation.

Voici une check-list qui vous aidera à installer Mass Effect Édition Légendaire et à y jouer sans accroc.

Utilisation de votre code Consultation de l'espace libre Téléchargement et installation Vous avez besoin d'aide ?

Si vous avez acheté une version physique de Mass Effect Édition Légendaire, ou que vous avez fait l'acquisition d'un code numérique auprès d'un revendeur (autre que Xbox, PlayStation, Origin ou Steam), vous devez activer votre code avant de pouvoir installer votre exemplaire du jeu.

Voici comment activer votre code :

Étant donné que Mass Effect Édition Légendaire contient les trois jeux de la trilogie, il se peut que l'espace nécessaire à son installation soit plus important que ce que vous pensiez.

Voici (approximativement) l'espace libre dont vous aurez besoin :

• PC : 101 Go
  • PlayStation 4 / PlayStation 5 : 102 Go (Europe, différentes langues) / 81 Go (Amérique du Nord, anglais uniquement)
  • Xbox One / Xbox Series X|S : 89 Go

Cliquez ci-dessous pour découvrir comment libérer de l'espace disque sur votre système :

Si vous avez acheté une version numérique de Mass Effect Édition Légendaire, vous devrez télécharger et installer le jeu :

Il s'agit d'un téléchargement unique. Vous ne pouvez pas télécharger chaque jeu séparément et l'intégralité des contenus téléchargeables (DLC) est incluse. Vous devrez peut-être également télécharger et installer un patch avant de pouvoir jouer.

Comme mentionné plus haut, il s'agit d'un téléchargement d'une taille conséquente qui devrait vous prendre plus de temps que d'accoutumée.

Pendant que vous patientez, nous vous invitons à prendre connaissance des nouveautés de Mass Effect Édition Légendaire ou à créer votre propre #MyShepard à l'aide de notre outil de création personnalisé.

Si vous rencontrez un problème, nous sommes là pour vous aider.

Vous pouvez signaler des bugs et trouver des solutions sur Answers HQ.

Si vous avez acheté une édition Collector et/ou que vous avez besoin d'aide vis-à-vis du casque N7 ou des tirages d'art, vous pouvez contacter l'assistance de la boutique BioWare.

Si vous éprouvez des problèmes avec votre compte, cliquez sur le lien de votre plateforme pour obtenir de l'aide :

Pour tout autre problème, veuillez cliquer sur le bouton bleu ci-dessous pour nous contacter.