Apprenez comment lier votre jeu mobile à votre compte Google Play ou identifiant Apple afin de ne pas perdre vos sauvegardes.

Pourquoi lier vos comptes Comment lier votre compte Restaurer la progression Que se passe-t-il si vous ne liez pas votre jeu ?

Lier votre jeu mobile EA à un compte est la meilleure façon de jouer.

Lorsque vous liez votre jeu à un compte, vous pouvez jouer sur plusieurs appareils, transférer votre progression vers un nouvel appareil et récupérer votre progression dans le jeu si vous la perdez.

Nous vous recommandons fortement de lier votre jeu à l’un de vos comptes de façon à sauvegarder et récupérer votre contenu en cas de problème.

Vous pouvez lier votre jeu même si vous avez déjà commencé à jouer, vous n'aurez pas besoin de recommencer au début et ne perdrez pas votre progression.

Si vous perdez votre progression et n’avez pas lié votre compte, nous ne pourrons pas vous aider.

Découvrez comment lier vos comptes pour votre jeu mobile EA :

Si votre jeu n’apparaît pas ici, découvrez comment obtenir de l’aide pour votre jeu ici.

Lorsque vous jouez avec un compte lié, votre progression de jeu est sauvegardée.

Si vous perdez des données, des statistiques ou votre progression dans votre jeu, suivez nos instructions pour restaurer votre progression perdue sur mobile.

Si vous jouez à un jeu mobile EA sans l’avoir lié à un compte, votre progression de jeu sera sauvegardée uniquement sur le mobile que vous utilisez.

Vous pouvez perdre votre progression dans le jeu si votre téléphone est réinitialisé, si vous supprimez ou réinstallez l’application du jeu, ou à cause d’importantes mises à jour du système d’exploitation.

Si vous perdez votre progression et n’avez pas encore lié votre compte, cela sera permanent. Nous ne pouvons pas récupérer les données de jeu des comptes anonymes, alors assurez-vous de lier votre compte dès que possible.

• Consultez Answers HQ pour obtenir l’aide de la communauté.
  • Si vous avez besoin d'une aide technique, consultez nos étapes pour Android et iOS.
  • Suivez @EAHelp pour obtenir toutes les informations, de la penne de serveurs aux actualités du jeu.
  • Abonnez-vous à l’Assistance EA sur YouTube pour visionner des guides et des solutions complètes en vidéo.