Vous souhaitez tester les dernières fonctionnalités du client Origin ? Alors pensez à activer la prévisualisation technique.

Qu’est-ce que la prévisualisation technique ?

Vous pouvez désormais activer la prévisualisation technique (désignée auparavant sous le nom de "mises à jour d’Origin Beta") pour découvrir les nouveautés d’Origin en avant-première.

Nous apportons constamment des améliorations et nouveautés à Origin, et vous avez la possibilité de télécharger ces mises à jour lorsque celles-ci sont disponibles. Cela nous permet de vérifier le bon fonctionnement d’Origin sur toutes les configurations.

Le processus d'inscription est simple, il suffit de cocher une case. Vous pouvez activer la prévisualisation technique d’Origin de la manière suivante :

1. Lancez le client Origin et identifiez-vous.
  2. Sélectionnez Paramètres d'application dans le menu Origin.
  3. Faites défiler la page de l'onglet Application vers le bas jusqu'à voir la section Mise à jour du client.
  4. Passez le bouton de l'option Participer à la prévisualisation technique d’Origin sur I.

Si vous décidez de désactiver cette option, désinstallez puis réinstallez le client Origin pour vous assurer d’avoir la version classique d’Origin. Si vous décidez d’activer cette option, il vous suffit de redémarrer le client Origin pour vérifier la disponibilité des mises à jour.

Vous voulez d'autres astuces pour tirer parti d'Origin ?